![]() |
никто не ссорится. Я опять хочу на выставку. И именно на нестандартную. На каких нибудь панков пошла бы смотреть честно говоря. |
я повелитель |
ну? и чего мы молчим все? Цитата:
Цитата:
|
НАХУЙЙЙА НАДА СПАТЬБ НЕСЛИ ЕСТЬ КУРАЭЖ"""""!!!!!!!!?:krik::krik::krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, друзья мои, пора мне уже режим восстанавливать, а то как то оно не очень...Всем спокойной (ну или бурной - это по желанию) ночи!:sleep::muse: |
Ну вы где |
Цитата:
|
Цитата:
|
день прожил.поставлю галочку.это ж морально волю мою хавают.ничо от меня не зависит.вы слышали как лампа белая гудит когда горит.я уже не могу.выдирает нервы.здание блять бомбоубежище.хоть ты пальцы выкапывай, ничо не слышно.корпус сука свободный.мона попробывать спирта намутить :ma3im: |
теме лутше подходит название " Приматы нападают"!!!!!! Сплошная хуета:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
В Конституции Рф твои права и таких как ты - не прописаны вообще,хотя там говорится даже про права домашних животных |
Цитата:
|
снегом опять все завалило и ветер сильный в лицо. иду на пару и плачу. иду и плачу. не, я конечно не люблю учиться, но не до такой же степени:morj: Добавлено через 3 минуты всем доброго времени суток кстати) |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Кстати,всем привет)) |
Приветосы:) |
Ну что,у кого что произошло интересного?;) |
AxequaD подпись:horosho::p |
ну и где вы все были блин? :( 5 утра у меня уже...(( |
я сижу на паре китайского, но не думаю, что это кому-то интересно:morj: Добавлено через 1 минуту я здесь, но у меня уже обед:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |