![]() |
Цитата:
я, например, вобще очень хочу поехать куда-нибудь туда... в Китай.. Японию... Токио... морды эти - ненавижу. вобще. бесят жутко. а вот архитектура, обычии, традиции... ммм... а еще я хочу испанский учить...вот... но сейчас времени нет из-за этой второй смены((... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
"любители сидеть на башорге и есть при этом фисташки" :muse: |
Цитата:
Хотя...если у тебя все на фисташках завязано будет...представь в будещем: "А теперь я хочу представить вам...Лизу NeStandArt!Это лучший ученый Земли по фисташкологии,фисташкоматике и фисташкографии!Имеет Нобелевскую премию за достижения в области фисташковых наук!" Ну или че нить в этом роде...;) |
ага. а еще чуть позже фисташкомен и фисташковумен заменят роботов:| Добавлено через 1 минуту и опять Лиза NeStandArt будет всему виной... ех. |
Цитата:
|
ех...) та я шучу же на счет фисташкомании, а ты так воспринимаешь) просто люблю)...... но! сок апельсиновый я люблю больше:horosho::inlove::inlove::inlove: :p все, всем спокойной ночи... или утра.. хз) у меня 7 утра, я пошла спать:muse::inlove: |
Цитата:
Спокойного утра:p |
нэ спым! |
ДОБРОЕ УТРО!:D |
мне скучно на парах:( Добавлено через 1 минуту доброе, доброе |
Цитата:
|
здравствуйте |
Цитата:
|
а мне скучно на работе!:morj: |
Цитата:
|
:D |
Сегодня видел,что осталось от Сивика,когда он вьезжает по встречке в Ford Ф450Super duty:bad:,давайте будем внимательнее на дорогах. |
отморозков :dovolen: хватает на дорогах |
Цитата:
|
как же мне всё лень.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |