![]() |
что-то скучно мне( и книжка не читается((... блин. |
Цитата:
Будет у тебя скоро другая, не переживай, скучать не придется.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиза, а ты нам вслух почитай.:) я тут читала одно время, а потом мы все вместе обсуждали. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
А еще я видела как то девушку, маструбирующую бутылкой из под пива. Московский метрополитен.:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту :)Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы такое не осилила своим скупым умом. |
бля как я заебался сваи ебаные отчёты писать!!!:(:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня сегодня шокировал молодой человек. Спустилась в переход, иду, мечтаю. Он задел меня плечом. Я привыкла, даже сустав перестал страдать уже. прошел метра 3, остановился и сказал: извините, пожалуйста. Я так растерялась, что не смогла ничего сказать. У него еще глаза такие были... Я как вспоминаю, расплакаться готова. :( Я всё это к тому, что меня мучают угрызения совести, что я ему не ответила.:( Добавлено через 5 минут Цитата:
Да ладно вам, не ойкайте. Ой ой было, когда мне какой то пидорас в электричке уронил банку с каким то коктейлем красным в пакет с халатом. Это был мой любимый халат. :mad: я там визжала на весь вагон. Добавлено через 7 минут мне в контакт постучался мальчик 1996г. Трындец.Добавлено через 57 минут меня все бросили. |
Цитата:
ну это так на любителя... самопознание хули...))) купила месяц назад где-то Сергея Степанова "Философия Карлоса Кастанеды. Игра в Бисер" прочитала где-то четверть книги, и поняла что рано пока))))... |
Доброе утро, ещё раз!:) Блин, бошка раскалывается до невозможного:krik::chet: Спасите, а то я ещё раз не усну - мож кто знает как головную боль снять, так чтоб быстро. Таблеток нет.:(:( |
Здарова всем. да! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
по Кастанеде Хохол спец. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|