Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. часть 18 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nikogda-ne-spit-210077/)

Лиза NeStandArt 29 января 2009 01:51

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1066038391)
30 отчаливаю во Львов

:oкхем-кхем...:o

Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1066038395)
оууу:) тогда в и-нете придеца порыться...))))

))) расскажи мне о этой книге... кстати мы хоть об одной и тоже говорим?)
ты о какой именно?)))))))

Snake/// 29 января 2009 01:51

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1066038452)
Тоже немецкий люблю... раньше в школе его изучал, совсем не нравился, а сейчас, когда почти забыл всё почему то полюбил)))

а я учил

щас мальца забыл

снова пойду им с февраля 10го заниматься...
очень мне он нравится

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Лиза NeStandArt (Сообщение 1066038462)
:oкхем-кхем...:o

)

:kiss: летом

щас не уверен что выйдет :rolleyes:

а летом точно :muse:

beSe]< 29 января 2009 01:53

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1066038441)
Я в СВАО живу, Медведково...

Летом если получится в Англию поеду недель на 5, английский хочу подучить... вот только кризис этот совсем не кстати(((

блин круто:horosho::horosho: конено ивиняюсь, что всьреваю в ваш разговор но тоже хоть в этом году хотел побывать за границей. Вот заграник сделал! Только осталось забрать)) вот только не знаю что там насчет этого кризиса вдруг долор вскачит или еще че, что даже в Турцию не слетаешь))) На самом деле я еще на самолете не разу не летал:rolleyes::ma3im::bad:

Добавлено через 1 минуту
А я кстати не люблю иностраные языки учить мне легче вышая математика дается:rolleyes::p

ProFFy 29 января 2009 01:56

Цитата:

Цитата от beSe]< (Сообщение 1066038478)
блин круто:horosho::horosho: конено ивиняюсь, что всьреваю в ваш разговор но тоже хоть в этом году хотел побывать за границей. Вот заграник сделал! Только осталось забрать)) вот только не знаю что там насчет этого кризиса вдруг долор вскачит или еще че, что даже в Турцию не слетаешь))) На самом деле я еще на самолете не разу не летал:rolleyes::ma3im::bad:

Добавлено через 1 минуту
А я кстати не люблю иностраные языки учить мне легче вышая математика дается:rolleyes::p

Я наоборот... в математике не силён... на самолёте страшно летать :ma3im:

Лиза NeStandArt 29 января 2009 01:56

Цитата:

:kiss:летом

щас не уверен что выйдет :rolleyes:

а летом точно :muse:
а может, попробуешь,а?)
и сейчас и летом)...
обещаешь ты только и все. ех.

кстати, как там баттл?:D:saint::saint::saint::saint::saint:

Snake/// 29 января 2009 01:56

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

я пиздец
оч боюсь высоты и самолетов боялся
4 года не летал

и так сложилась жизнь что осенью за 3 дня летал на 5 самолетах...
мне теперь так нравится...это так классно

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Цитата от Лиза NeStandArt (Сообщение 1066038498)
а может, попробуешь,а?)
и сейчас и летом)...
обещаешь ты только и все. ех.

кстати, как там баттл?:D:saint::saint::saint::saint::saint:

баттл?! :mad: я вообще обижен

;) да не обещаю, просто пока так складывается... просто летом знаю ,что точно получится :muse:

Лиза NeStandArt 29 января 2009 01:58

Цитата:

блин, а я так счастлива, что у меня нет ни математики... ни физики... ни химии... ничего этого мозгоебущего, простите за мой французкий, господа:muse:

ProFFy 29 января 2009 01:58

Цитата:

Цитата от Лиза NeStandArt (Сообщение 1066038504)
блин, а я так счастлива, что у меня нет ни математики... ни физики... ни химии... ничего этого мозгоебущего, простите за мой французкий, господа:muse:

а что изучаешь?

beSe]< 29 января 2009 02:00

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1066038500)
я пиздец
оч боюсь высоты и самолетов боялся
4 года не летал

и так сложилась жизнь что осенью за 3 дня летал на 5 самолетах...
мне теперь так нравится...это так классно

Добавлено через 58 секунд

;) да не обещаю, просто пока так складывается... просто летом знаю ,что точно получится :muse:

Блин тоже хочу хоть раз полетать:rolleyes: у моей девушки сестра работала стюардесой ей очень нравится летать она оч хорошо знает английский только щас у нее ребенок и поэтому не может:) А я даже не знаю что значит летать:morj:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Лиза NeStandArt (Сообщение 1066038504)

бля я тоже рад был сначала что у меня одни экономические предметы были до 4ого курса а щас жопа))):guinda: всякие тех мехи пошли и т.д

Snake/// 29 января 2009 02:04

Цитата:

Цитата от beSe]< (Сообщение 1066038518)
Блин тоже хочу хоть раз полетать:rolleyes: у моей девушки сестра работала стюардесой ей очень нравится летать она оч хорошо знает английский только щас у нее ребенок и поэтому не может:) А я даже не знаю что значит летать:morj:

;) полетаешь

там хавать вкусно, хотя еда сама по себе не вкусная, но в самолете сцуко она вкусная:king:

beSe]< 29 января 2009 02:07

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1066038539)
;) полетаешь

там хавать вкусно, хотя еда сама по себе не вкусная, но в самолете сцуко она вкусная:king:

ну вот в этом году и соберался полетать вот если тока долар не взростет:boyara:

Лиза NeStandArt 29 января 2009 02:08

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1066038500)

:morj::saint::saint::saint: солнце, у меня тогда такая жопа в жизни была, правда, не до баттла было (((..сорри... а он закончился уже?:p:saint:

летом не знаю, буду ли я в Киеве) у меня в планах в Петербург поехать :):muse:

Snake/// 29 января 2009 02:09

Цитата:

Цитата от beSe]< (Сообщение 1066038558)
ну вот в этом году и соберался полетать вот если тока долар не взростет:boyara:

А круто тип, летать на самолете, чтобы только покушать?! :guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Цитата от Лиза NeStandArt (Сообщение 1066038562)
:morj::saint::saint::saint: солнце, у меня тогда такая жопа в жизни была, правда, не до баттла было (((..сорри... а он закончился уже?:p:saint:

летом не знаю, буду ли я в Киеве) у меня в планах в Петербург поехать :):muse:

:) полуфинал щас

на 3 месяца что ли?!

Лиза NeStandArt 29 января 2009 02:10

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1066038511)
а что изучаешь?

ну... к примеру -

актерское мастерство, драматургия, режессура, фотография и киноматериалы,античная литература и т д и т п )))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от beSe]< (Сообщение 1066038518)
бля я тоже рад был сначала что у меня одни экономические предметы были до 4ого курса а щас жопа))):guinda: всякие тех мехи пошли и т.д

а что щас?) что за мехи?)

ProFFy 29 января 2009 02:12

Цитата:

Цитата от Лиза NeStandArt (Сообщение 1066038567)
ну... к примеру -

актерское мастерство, драматургия, режессура, фотография и киноматериалы,античная литература и т д и т п )))))

Добавлено через 1 минуту

классно... творческая специальность...

Лиза NeStandArt 29 января 2009 02:13

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1066038564)

на 3 месяца что ли?!

да, у меня до сих пор решается несколько этих проблем((... но, уже выкарабкиваюсь, не даю себя убить, как говориться))...

если надо еще - могу посудить, обещала как-никак:D:saint::saint:

4yBa4eK 29 января 2009 02:13

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1066036611)
:)
Меня сегодня шокировал молодой человек.
Спустилась в переход, иду, мечтаю. Он задел меня плечом. Я привыкла, даже сустав перестал страдать уже. прошел метра 3, остановился и сказал: извините, пожалуйста.
Я так растерялась, что не смогла ничего сказать. У него еще глаза такие были... Я как вспоминаю, расплакаться готова. :(
Я всё это к тому, что меня мучают угрызения совести, что я ему не ответила.:(

Солнечный лучик в стаде похуизма:boyara::D
Почему это тебя мучать что то должно.всё правильно, инь/янь сбалансировались :) еслиб он не извинился, ты имела бы право догнать и дать в нос :) а так 1:1.может он на зовтыках ходил, после этого курить дурь бросит.ткк ты ему не ответила, то теперь его совесть будет мучать.и будет, раз её хватило на извинение.дальше он шел, размышлял о своем поступке и всеми силами избегал подобной ситуации.и таким образом был внимательным и не попал под камаз.или же совсем размяк и позвонил девушке с которой поссорился, с которой очень долго не общался из за гордости....
Короче мегаполис, тут же вовремя выкинутая банановая шкурка в урну может очень сильно повлиять на судьбу другого человека :ugly::D

Лиза NeStandArt 29 января 2009 02:14

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1066038577)
классно... творческая специальность...

дяя... я кайфую просто:inlove:
только из-за бегунков неоплаченных пипец мне))...

ProFFy 29 января 2009 02:15

Ладно, я спать... завтра трудный день! Всем пока! :horosho:

beSe]< 29 января 2009 02:15

Цитата:

Цитата от Лиза NeStandArt (Сообщение 1066038567)
ну... к примеру -

Добавлено через 1 минуту

а блин все пошли на менеджмент по т.о и я пошел так вот менеджмент мне нравится а вот т.о которое в этом курсе появилось совесем не нравится:mad:

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1066038586)

давай:sleep:

Snake/// 29 января 2009 02:16

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1066038586)

споки!
Рад был пообщатся!
;)

beSe]< 29 января 2009 02:17

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1066038564)
А круто тип, летать на самолете, чтобы только покушать?! :guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 47 секунд

на 3 месяца что ли?!

не блин не чтоб поесть а чтоб хоть раз там полетать и чтоб хоть раз за границей побывать:morj::horosho::boyara:

Лиза NeStandArt 29 января 2009 02:35

Цитата:

а блин все пошли на менеджмент по т.о и я пошел так вот менеджмент мне нравится а вот т.о которое в этом курсе появилось совесем не нравится
:)
ну у нас экономика была, но слава Богу, курс лекций только полгода длился)))))

2MICRO 29 января 2009 02:38

о я гляжу тут новая партия флудеров )))

Добавлено через 39 секунд
Лиза а где Тэги в теме?мне так нравились Тэги удава . . .

4yBa4eK 29 января 2009 02:39

уже надоело в эти карты играть.в дурака бля :guinda:
За 2 вечера чуваку одному уже 10-ки повесили :p

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.