![]() |
Цитата:
Цитата:
ты о какой именно?))))))) |
Цитата:
щас мальца забыл снова пойду им с февраля 10го заниматься... очень мне он нравится Добавлено через 1 минуту Цитата:
щас не уверен что выйдет :rolleyes: а летом точно :muse: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я кстати не люблю иностраные языки учить мне легче вышая математика дается:rolleyes::p |
Цитата:
|
Цитата:
и сейчас и летом)... обещаешь ты только и все. ех. кстати, как там баттл?:D:saint::saint::saint::saint::saint: |
Цитата:
оч боюсь высоты и самолетов боялся 4 года не летал и так сложилась жизнь что осенью за 3 дня летал на 5 самолетах... мне теперь так нравится...это так классно Добавлено через 58 секунд Цитата:
;) да не обещаю, просто пока так складывается... просто летом знаю ,что точно получится :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
там хавать вкусно, хотя еда сама по себе не вкусная, но в самолете сцуко она вкусная:king: |
Цитата:
|
Цитата:
летом не знаю, буду ли я в Киеве) у меня в планах в Петербург поехать :):muse: |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
на 3 месяца что ли?! |
Цитата:
актерское мастерство, драматургия, режессура, фотография и киноматериалы,античная литература и т д и т п ))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если надо еще - могу посудить, обещала как-никак:D:saint::saint: |
Цитата:
Почему это тебя мучать что то должно.всё правильно, инь/янь сбалансировались :) еслиб он не извинился, ты имела бы право догнать и дать в нос :) а так 1:1.может он на зовтыках ходил, после этого курить дурь бросит.ткк ты ему не ответила, то теперь его совесть будет мучать.и будет, раз её хватило на извинение.дальше он шел, размышлял о своем поступке и всеми силами избегал подобной ситуации.и таким образом был внимательным и не попал под камаз.или же совсем размяк и позвонил девушке с которой поссорился, с которой очень долго не общался из за гордости.... Короче мегаполис, тут же вовремя выкинутая банановая шкурка в урну может очень сильно повлиять на судьбу другого человека :ugly::D |
Цитата:
только из-за бегунков неоплаченных пипец мне))... |
Ладно, я спать... завтра трудный день! Всем пока! :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Рад был пообщатся! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ну у нас экономика была, но слава Богу, курс лекций только полгода длился))))) |
о я гляжу тут новая партия флудеров ))) Добавлено через 39 секунд Лиза а где Тэги в теме?мне так нравились Тэги удава . . . |
уже надоело в эти карты играть.в дурака бля :guinda: За 2 вечера чуваку одному уже 10-ки повесили :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |