![]() |
тишиннаа..... |
Ай-Ай-ай:inlove: всем здравствуйте:inlove: |
А я бы сейчас в Амстердам хотел бы попасть,там клева. |
"Приобретенная (или обостренная) в результате частичной регрессии коммуникативной функции (вырождающуюся в близкую к чисто вербальной форму) шизоидная акцентуация проявляется, в первую очередь, потерей эмоциональной окраски личностных переживаний. Переживания приобретают характер яркой, зачастую болезненной, рефлексии, вызывающей тотальное доминирование механизма внутреннего диалога над всеми остальными инструментами восприятия и анализа действительности." |
Всем привет) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Кирилл, что за странный ник? |
Цитата:
|
Цитата:
"Помнишь, что я тебе говорил? Что? Никаких таблеточек и никаких порошочков, а то что на земле растет, то может и не плохо." Не точно, может быть. Это скорее всего из какого то фильма, я не знаю. Вот еще там фраза была: Как можно наслаждаться пиздатой музыкой без пиздатой марихуанны?! (с) :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты её курить попробуй. |
Арми хочешь один сайтик дам интересный там и магазин редкой этноботаники :saint: P.S. от баклофена девушки становятся значительно красивее можно сидеть допустим и прям в сиськи пялиться:) |
Цитата:
|
Цитата:
Давай, только в аську. |
не могу пробиться на сайт лостфильма :miha: |
а чо новые серии? |
Цитата:
|
HI ALL |
эх.:( |
Цитата:
|
да я просто опять с ума схожу. Не хочу засыпать. А утром не захочу просыпаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Книги то книгами я и сам читать люблю просто лет то не мало поидее надо уже не только веселиться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |