![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Не верьте мне, это провокация:miha: И что мне с этим мона сделать?:confused: |
ебисьоноконемкогоявижу:eek:дайтеводымиражи:(ни одного не прошел :D |
Цитата:
мну кажица у тибя дипрессия:rolleyes: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут утро доброе |
сука бля... спать не могу... 3 часа поспал и то еле заснул... хуйня какая-то... |
с этими никами через месяц зайди и никого неузнаешь...ну и я зашифруюсь атт вас:( |
да конечно! |
щас скут прийдёт там в темку и зашифруюсь)) |
8. Скут спит наверное. |
а я уже отучилась:dovolen: если можно назвать учебой то, что мы досмотрели Метод Хитча и пошли домой)) Добавлено через 1 час 2 минуты вы давайте просыпайтесь уже, а то мне скучно. а я пока домой поеду. безлимит, мы снова будем с тобой вместе:kiss::morj: |
О чем разговоры в этот час? Сейчас,такой хороший момент был,проснулся,кушать сладенького захотелось,я к холодильнику,вспомнил что должен был быть уже на половину убывший,тортик Тирамису,открываю дверьку холодного,и кидаю взгляды по полкам,не вижу,мозг включает тревогу,напоминая что фисташек тоже уже нет,паника,но тут краем глаза вижу маленький,в дальнем углу,запиханый кусочек....эх...мелочь,а так приятно. |
когда я просыпаюсь мне только курить хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
Какой плохой мальчик. Вот я тут озадачилась, как бороться с безразличием к себе? Раньше я даже мусор выбрасывать не ходила, если у меня волосы не выпрямлены и макияжа нет. А сейчас под абсолютно всё равно на себя.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОдскажите кто знает?:kiss: Всем утро доброе:horosho: А я вот вчера стриптиззз видел:dovolen::boyara: Добавлено через 49 секунд Цитата:
Цитата:
|
просыпайтесь уже.:( |
доброе утро:) |
кто смарел самый луший 2, нормальная кино? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |