![]() |
А у меня голова болит. И вообще, пора спать идти :mitchust: |
Цитата:
ты чего? это я настоящий.. а тот который по телеку шарлатан! будь он не ладен:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Здравствуйте люди, вот решил немного подумать: Сейчас пошел на улицу, чтобы выкинуть мусор, а т.к. у нас ремонт мусор был не обыденный, а например куски стен и т.п., который в общем то не хило может испачкать, поэтому я оделся соотвественно и выглядел как молодой грузчик на рынке, т.к. ходить мне пришлось не раз, относя по частям все что нужно, я увидел несколько человек: парня и двух девушек, первый раз я пропустил их вперед, подождав возле помойки, чтоб совсем не пересечся с ними рядом, после чего я пошел домой за очередной партией, а они по-видимому в магазин, когда я отнес и пошел домой в очередной раз, они шли навстречу, ну и когда мы прошли мимо друг друга, я увидел вполне красивых девушек, но с диким запахом алкоголя на метр. И я тут подумал, что как бы, обычно люди стыдятся/стесняются, например быть перед девушками в таком виде, как я, ведь все хотят показаться супер классными и т.д. и т.п. Но кто в данной ситуации должен больше стеснятся/стыдится: пьяные красивые девушки или парень который выглядит как грузчик? |
Цитата:
|
Цитата:
ректор наливал.:horosho::bokal: в кино не пошла опять.:( |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
ибо девушкам всё равно.:bad: |
Цитата:
|
ваще не еби се мозг! я вон ни ебу и меня какие-то чиксы на тачке выцепит пытались сёдня:cool: :D |
Цитата:
снилось, что я со своим знакомым Сашей сначала как-то странно здоровались... потом ехали в метро и курили там парламент лайт (хотя у курю мальборо кстати О_о ) и еще какой-то бред. уже точно не помню... да и вобще..... мне редко что снится, но если снится.. то такой брреедд вобще ... :| помню как мне приснилось, что по всей планете меня искал какой-то человек. мужчина это был. у него из рук выходило огненное пламя, с помощью которого он мог взлетать. он сообщил мне что я избранная, и что я должна принести на эту планету что-то очень важное, что я должна найти еще несколько таких же людей как и я, и мы все должны объеденится. и тогда что-то очень важное и новое появится на этой планете...:| говорю сразу - я ничего не курю и не употребляю ...)) |
Да на самом деле, всем и было глубоко наплевать, я так смотрю, с моральной точки зрения что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
тем более тебе :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на режессера учусь, мне, помню, одна бабка сказала, что я что-то новое принесу в свою профессию)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, ну у нас как бы без одного зачёта жить ещё можно, у меня нет биологии, т.к эта пара по субботам 4-й:oНу я вот на ней и не появлялся... мне на учёбу 9-го февраля, 10 надо сдать эту пакость:boyara: я решил не запариваться на этом, сдать собственно землеведение в среду и вуоля:king: препоп вот на этот смайлик :trumi: жуть как похожа:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
а так наверно да :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Биология.:|:|:| я во втором семестре зачёт по биологии месяц получала. сейчас я с микробиологией мучаюсь.:ma3im: мне тоже 9 учиться, но я надеюсь 7 сдать анатомию. а 4 гистологию. надеюсь.:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |