![]() |
Цитата:
Цитата:
аахахаххахаххахаха:D:D:D:D:D:D:D:D:D я то думаю к чему эти все разговоры твои, Димочка... ах, Дима-Димаааа....ааааааххх:D:D:D |
Цитата:
У меня бабушку зовут Лиза. Не Елизавета, а именно Лиза. мне очень это имя нравится. А чадо я хочу Марианной назвать. Под это имя с детства нравится. |
Цитата:
Ну... скоро, имелось ввиду через недельки две наверно, потому что через неделю, ко мне приедет май хоуми:inlove: Неделю мы будем где-нибудь отдыхать... А потом уже к тебе детк:kiss::muse: |
Цитата:
|
АААаааааа всем привет)) |
Цитата:
мне прям интересно стала, Лиза НеСтандАрт очень любопытная мадам, йой((:|:| Цитата:
Цитата:
|
Выложите плз кто то картинок каких то,чтоб поржать от души:saint: |
Цитата:
|
Кто в школе писел в горшки с цветами ?:D |
Молва то нераздрочилась нынче? |
Цитата:
Цитата:
|
Саша! :kiss: |
Цитата:
мне чего-то такие глупости в голову лезут, но от них мне дико весело эх... |
Цитата:
а почему именно не Елизавета, а именно Лиза?:) имя то одно) или это как я с Марго?))))) Цитата:
буду тебя ждать сильно-сильно зай! ты ж только черкани мне перед этим))) :kiss::kiss::kiss::inlove::inlove::inlove: стоп. с хоуми?? О_о с тем самым чтоли???:):):):)уууууууууууууууууууу!!!!!!!!!:inlo ve::inlove::inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
разговор, на любые темы.. ОСТОРОЖДНО!!! концом может служить страх небожий:( |
Цитата:
я про сауну, гостиницу там....))))ахахахахааххаахах)))) |
Цитата:
|
ооо=)) в теме с фотками вчера целый день наркотики обсуждали=))) тут походу порнуху щас все димкину будут обсуждать=))))) а всех нас объденгил хип хоп=)) |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тты вооще понимаешь что это за чувство... там не то чт о тело.. душша.. в глубь леса пошла и заблудилать.. теперь незнаит нихуйа.. вот ща и йа так же.. один.. нет никаго.. все сами по себе........... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |