| Лиза NeStandArt | 31 января 2009 01:41 | Цитата:
Цитата от AxequaD
(Сообщение 1066054660)
но ты не испытывала мой мозг...:saint: и не царапала душу остральную:miha: | ну испытать мозг я тоже умею в принципе...:D
но только если мне делают тоже самое)))) в принципе)
а то что душу царапала - по балде ей надо дать кувалдой:ma3im::boyara: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Loopy
(Сообщение 1066054678)
Ходила учить предмет, который называется "шиза". :(
А твой? | шиза говоришь.... не знаю, я с шизой своей дружу, мы с ней общаемся не плохо так да....
день так себе... встала как обычно поздно... в 4 часа дня... хотя если сравнивать с прошлыми разами, это даже рано :D потынялась дома, потом с подругой на районе погуляли... как то не особо (((((((((((((... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от Катькоу Босс
(Сообщение 1066054730)
Ну они с Олвен были, как всегда счастливы, только замученные какие то:rolleyes: Та ни чо не спрашивал, о высоком как всегда разговаривали все, например о том, как опять Туман напился, как новый год отпраздновали и т д. Мы даже не фотались, нам некогда было, мы ж выступали... Так только в гримерке когда сидели, пару раз почикались:D | да у Миши там да, не все ладно... говорили с ним... бери Миху за локоть и дуйте вместе в город на холмах:horosho::inlove: |