![]() |
идти мне на 5 плюх и меззу морту или нет?:confused: посоветуйте! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне просто 5 плюх неособо нравится но меня зовёт туда дама охуенная:D |
Надо было спрашивать тогда: Есть маза сходить на пиздатую даму... идти? Ответ: Да |
а мне файф пи очень даже нравится. :rolleyes: |
А я бы на Ленина Пакет сходил бы у них там чёто намечается , всем приветосы кстати только что встал и меня пригласили бухать надеюсь будет ганджубасик :D:saint: |
Цитата:
Цитата:
вот например нравятся мне крэки, но вчера на них не пошёл. ибо бессмысленно их в клуюе стоять слушать вот Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
самое лучшее выступление, которое я видела, это Марсель. Все прыгали вместе с ними и подпевали. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
все уехали.Меня даже не будили.Проснулся сейчас - дома идеальный порядок, оставлены варёные пельмешки и сока наверное со стаканчик:dovolen: всем бы таких друзей :kiss: сегодня вот ночую один совершенно.Круто, давненько один не ночевал где-либо. может сударыню какую-нибудь позвать из старых:confused:хз, вот:rolleyes: в кармане 50 рублей, наверное.Нужно ещё сутки просуществовать как-то:|в холодильнике много мяса и картошечка имеется, но кто бы знал, как лень готовить:o Люблю, люблю я порой оказаться на своей родине - в тихом гопограде Камень-на-Оби :rolleyes: |
я бы на Локи сxодила, если б была в Мск:rolleyes: 5 февраля...:(:(:( |
Цитата:
|
Привет Ромочка:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
привет Катерина:kiss: как настроение?:rolleyes: |
Лена> у тебя есть маза сходить на ONYX:horosho: всётаки Владик пиздатый город... я бы на вистайл сходил... они может к нам приедут кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как у тебя, настроение? Как там твой... любимый сожитель поживает?:inlove: И мой любимый хоуми:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
я бы на Стороны аж побежал :D |
я б на Высоцкого сходил, если б жил я раньше... |
У меня чё то кожа на руках лопается пиздос глаавное не только где мазоли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |