Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. часть 18 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nikogda-ne-spit-210077/)

Хохол A.K.A.ЁБА 31 января 2009 14:53

вот что пить то надо после мухоморов а то вы пиво да хуету всякую :D

Эффект, как указывалось, может быть продлен, если человек пьет собственную мочу (или, в случаях высокой "продвинутости", исключительной близости-доверительности - мочу других участников "церемонии", что само по себе заряжает новыми братско-сестринско-племенными смыслами).

МогучийХлеб 31 января 2009 14:54

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1066057568)
\
ну на хуй. смоки меня так разочаровал, что пиздец. :bad::bad::bad: пусть со своим пидорасом выступает.:mad:

старые песни то он тоже поёт на концертах вроде:)

Катец 31 января 2009 14:57

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1066057581)
заебательская мами (с)

"Аааааааа Сашичка:kiss::kiss::kiss: :inlove:"
Так передай ему))))))):saint:

Armi 31 января 2009 14:57

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066057590)
старые песни то он тоже поёт на концертах вроде:)

он своим летай со мной разбил мне сердце.:(
а я ведь была такой преданной фанаткой. :mad:

МогучийХлеб 31 января 2009 15:02

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1066057613)
он своим летай со мной разбил мне сердце.:(
а я ведь была такой преданной фанаткой. :mad:

не нада фанатеть по кому то.
это плохо:mitchust:

Armi 31 января 2009 15:09

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066057653)
не нада фанатеть по кому то.
это плохо:mitchust:

знаю.:miha:

Хохол A.K.A.ЁБА 31 января 2009 15:14

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1066057744)
Филатова то у нас наркоманка оказывается. глядите какие стихи пишет:

эх креативная молодеж на форуме:horosho:

Причём ещё и иньекции делает :D

Лиза NeStandArt 31 января 2009 15:15

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1066057536)
на смока я из принципа не пойду, ибо послушав последний трек чуть не блеванула.:mad::bad::bad::bad:

хм. это что за трек такой, а?

Цитата:

отлично.
радостный
и немного злой
а ваше как?
тоже самое.
радостная
и немного злая))))
так что прекрасно тебя понимаю :-*

Цитата:

неет, я тогда не смогу с тобой кристал пить
зай, а у вас морсберри есть?:rolleyes:

Armi 31 января 2009 15:20

летай со мной

Катец 31 января 2009 15:27

Цитата:

Цитата от Лиза NeStandArt (Сообщение 1066057756)
хм. это что за трек такой, а?

тоже самое.
радостная
и немного злая))))
так что прекрасно тебя понимаю :-*

зай, а у вас морсберри есть?:rolleyes:

нету:|

4yBa4eK 31 января 2009 15:40

просто пиздец.пошел душ принять, прмо там кровь с носа похуярила.еще так валила, я думал пока вату найду весь истеку кровью.ванная вся в крови.зеркало даже попачкал.лег на кровать, пока прошло, наглотался море крови.и так тошнило, а щас ваще хреново до такой степени шо растеряность полная.голова болит невыносимо.я по боли свой пульс чувствую.реагирует на каждое движение.туман в глазах такой.и на улице пасмурно, смотришь и видишь как туман и туман.хуйня сплошная.за комп сел и понял шо встать несмогу.я не выдержу эту боль блять.за 16 часов 4 капсулы нурофена сожрал. уже во вред пить это всё :(и даже думал скорую себе вызывать.еще такие депрессняковые приколы пошли.чашку со своим именем разбил.сначала похуй было.а потом как подумал шо это образ какой то.сидел думал, с одной стороны где эта чашка по жизне разбилась, с другой - где она еще может разбится.ваще ебанутым себя чувствую.как кусок говна на обочине дороги

fillkina 31 января 2009 15:44

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1066057744)
Филатова то у нас наркоманка оказывается. глядите какие стихи пишет:
эх креативная молодеж на форуме:horosho:

сцуко ты:( кто разрешал вообще:(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1066057979)
просто пиздец.пошел душ принять, прмо там кровь с носа похуярила.еще так валила, я думал пока вату найду весь истеку кровью.ванная вся в крови.зеркало даже попачкал.лег на кровать, пока прошло, наглотался море крови.и так тошнило, а щас ваще хреново до такой степени шо растеряность полная.голова болит невыносимо.я по боли свой пульс чувствую.реагирует на каждое движение.туман в глазах такой.и на улице пасмурно, смотришь и видишь как туман и туман.хуйня сплошная.за комп сел и понял шо встать несмогу.я не выдержу эту боль блять.за 16 часов 4 капсулы нурофена сожрал. уже во вред пить это всё :(и даже думал скорую себе вызывать.еще такие депрессняковые приколы пошли.чашку со своим именем разбил.сначала похуй было.а потом как подумал шо это образ какой то.сидел думал, с одной стороны где эта чашка по жизне разбилась, с другой - где она еще может разбится.ваще ебанутым себя чувствую.как кусок говна на обочине дороги

Саш, может скорую все-таки:( я за тебя переживаю:(

NOcomment 31 января 2009 15:48

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1066058023)
сцуко ты:( кто разрешал вообще:(

Добавлено через 2 минуты

Саш, может скорую все-таки:( я за тебя переживаю:(

у тебя публично статусом в аське эти строчки, так что не выёбвайся:p поэтесса-наркоманка

C-Bert 31 января 2009 15:51

ладно попиздел я на фитнесс!!!:morj::dovolen:

Armi 31 января 2009 15:54

Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1066057979)

дурной. нельзя ложиться. кровь течет тогда в гортань, потом рвать этой же кровью будет.
Сань, давление померий.:(

Мексика 31 января 2009 15:56

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1066058070)
у тебя публично статусом в аське эти строчки, так что не выёбвайся:p поэтесса-наркоманка

грубый?:mad:

Лиза NeStandArt 31 января 2009 15:57

таккс, пойду я покурю и пойду готовить.... всем удачи! скоро буду :-*

fillkina 31 января 2009 16:04

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1066058108)
дурной. нельзя ложиться. кровь течет тогда в гортань, потом рвать этой же кровью будет.
Сань, давление померий.:(

бляяя, со мной такое было. мне зуб неудачно удалили. кровотечение открылось. и я крови наглаталась. беееее:ma3im: это был единственный раз, когда я в больнице лежала. тьфу-тьфу-тьфу:miha:

NOcomment 31 января 2009 16:13

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1066058124)

злой я сёдня:mad:

Мексика 31 января 2009 16:19

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1066058263)
злой я сёдня:mad:

хуёво, брат:o

fillkina 31 января 2009 16:20

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1066058124)

это он еще сегодня ласковый:horosho:

Armi 31 января 2009 16:26

Женя, не красиво.

ЕвроГой 31 января 2009 16:34

Стопарь в 400 гр Коменту налейте, чтоб он пришёл в обыденное для себя состояние:blackust:

NOcomment 31 января 2009 16:38

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1066058350)
Женя, не красиво.

:(
но мне похуй если честно:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1066058297)
хуёво, брат:o

да вот всё хуёва поэтому злой и хёваа .. блятьёбаныйрот шоооо со мной просиходит, вроде еще не веснааааааааа ебись оно конём бля:tomato:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1066058394)
Стопарь в 400 гр Коменту налейте, чтоб он пришёл в обыденное для себя состояние:blackust:

не пизди, я стока не осилю... бутылку дайте лучше а я сам себе налью:o

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1066058304)
это он еще сегодня ласковый:horosho:

кто бы блять говорил. тебя вообще в речке утопить:o

ЕвроГой 31 января 2009 16:45

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1066058423)
но мне похуй если честно:rolleyes:

да вот всё хуёва поэтому злой и хёваа .. блятьёбаныйрот шоооо со мной просиходит, вроде еще не веснааааааааа ебись оно конём бля:tomato:

не пизди, я стока не осилю... бутылку дайте лучше а я сам себе налью:o

кто бы блять говорил. тебя вообще в речке утопить:o

Нормально так в образ влез:chet:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.