lady_baba
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Блейз -Цитата от Hima -Цитата от Блейз
блейз мужчина,девонька  ну хорошо =) ты всем довольна?хорошо тебе тут у нас? Добавлено через 42 секунды почему утро?у меня ночь еще да нармальна | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | как же иа вкусно сладости поела, может мне завидовать детишки  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от L`Katt -Цитата от Блейз -Цитата от Hima
ну хорошо =) ты всем довольна?хорошо тебе тут у нас? Добавлено через 42 секунды -Цитата от L`Katt
доброе утро,мужчина  почему утро?у меня ночь еще ну ты пропал куда то...думала уж уснул=) курил,наливал чай.а то ломка уже Добавлено через 2 минуты -Цитата от Миоу как же иа вкусно сладости поела, может мне завидовать детишки  кушай,кушай.тебе надо,старушка |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 14 июня 2009 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Блейз -Цитата от L`Katt -Цитата от Блейз
ты всем довольна?хорошо тебе тут у нас? Добавлено через 42 секунды
почему утро?у меня ночь еще ну ты пропал куда то...думала уж уснул=) курил,наливал чай.а то ломка уже Добавлено через 2 минуты -Цитата от Миоу как же иа вкусно сладости поела, может мне завидовать детишки  кушай,кушай.тебе надо,старушка а от куда ты знаешь что мне надо?
покажи как сильно завидуешь что иа лакомки уедаю  | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | ладно,ребят...я спать=)спокойной ночи и приятного аппетита)) | | | | lady_baba
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от L`Katt ладно,ребят...я спать=)спокойной ночи и приятного аппетита)) снофф, ненавистница меды) | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | ыыы)и не тока мэды) | | | | lady_baba
пойду текст писать | | | | активный пользователь
пойду текст писать как напишешь - покажи  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Миоу -Цитата от Armi пойду мороженое жарить
молюсь чтоб получилось приятного, иа бы пять минут назад тебе адски узавидовала, ибо весь день сегодня скачу по дому в поисках чего либо вкусного, но только что мама вернулась с белорусии и привезла мне кучу сладкого, вот честное слово, белорусы просто боги в этом деле,такое объедение  -Цитата от Миоу афигеть, иа такая довольная что даже не увидела что ты жарить собралась -Цитата от Блейз -Цитата от Миоу
нет, но ты бы спровоцировал припадок и считай что покушение но мою светлую жизнь оформлено  симулянтка  хочешь я подарю тебе скафандр? а в космос путевка прилагается? Спасибо.
тебе повезло. Хорошо, когда есть мама. А то, что она вкусняшки привозит, так вообще замечательно.
У меня получилось. Я в шоке. Даже вкусно было. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi -Цитата от Миоу -Цитата от Armi пойду мороженое жарить
молюсь чтоб получилось приятного, иа бы пять минут назад тебе адски узавидовала, ибо весь день сегодня скачу по дому в поисках чего либо вкусного, но только что мама вернулась с белорусии и привезла мне кучу сладкого, вот честное слово, белорусы просто боги в этом деле,такое объедение  -Цитата от Миоу афигеть, иа такая довольная что даже не увидела что ты жарить собралась -Цитата от Блейз
симулянтка  хочешь я подарю тебе скафандр? а в космос путевка прилагается? ты все таки пожарила свое мороженое?
Спасибо.
тебе повезло. Хорошо, когда есть мама. А то, что она вкусняшки привозит, так вообще замечательно.
У меня получилось. Я в шоке. Даже вкусно было. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда Вообще разговоры ни о чём. Я бы тебя накормила своим мороженым. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | записал трек на 3 раунд 14 независимого
в подписи может кому интересно Добавлено через 47 секунд -Цитата от Armi -Цитата от Бермуда Вообще разговоры ни о чём. Я бы тебя накормила своим мороженым. выделения, белые комки похожие на творог и мороженное?  |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 14 июня 2009 в 22:47.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Блейз -Цитата от Armi -Цитата от Миоу
приятного, иа бы пять минут назад тебе адски узавидовала, ибо весь день сегодня скачу по дому в поисках чего либо вкусного, но только что мама вернулась с белорусии и привезла мне кучу сладкого, вот честное слово, белорусы просто боги в этом деле,такое объедение  -Цитата от Миоу афигеть, иа такая довольная что даже не увидела что ты жарить собралась
а в космос путевка прилагается? ты все таки пожарила свое мороженое?
Спасибо.
У меня получилось. Я в шоке. Даже вкусно было. чито? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Русик reims выделения, белые комки похожие на творог и мороженное?  Обязательно нужно подговнить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Русик reims записал трек на 3 раунд 14 независимого
в подписи может кому интересно братишка, это круто очень. на репит и в плеер
2ой куплет вообще супер. удачи там
как ты? здоровье, изменения есть? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi Я бы тебя накормила своим мороженым. Это было бы замечательно)
А то в такое время ко мне стабильно депрессняк подкрадывается.
Кстати, не трудно готовить было? Последние 4 страницы не порадовали абсолютно ничем. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | этис атис аниматис  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Бермуда -Цитата от Русик reims выделения, белые комки похожие на творог и мороженное?  Обязательно нужно подговнить? у меня в детстве была книжка про половую жизнь там
и я чтото читал про выделения которые называли творожком и мороженным
у меня ассоциативное мышление уж прости -Цитата от krt -Цитата от Русик reims записал трек на 3 раунд 14 независимого
в подписи может кому интересно братишка, это круто очень. на репит и в плеер
2ой куплет вообще супер. удачи там
как ты? здоровье, изменения есть? я рад  спасибо
я нормально, давление 80/50 каждый день, но зато песни пою и не работаю
ну ничего хорошего в принципе)
завтра может в больницу положат, с утра еду делать снимки моих мозгов и черепа | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Русик reims записал трек на 3 раунд 14 независимого
в подписи может кому интересно Добавлено через 47 секунд -Цитата от Armi -Цитата от Бермуда Вообще разговоры ни о чём. Я бы тебя накормила своим мороженым. выделения, белые комки похожие на творог и мороженное?  Странно, что ты проявляешь такой интерес к моему мороженому. Я же к твоему чаю не проявляю.
Да и ваша пошлость не в тему тут. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi Я бы тебя накормила своим мороженым. Это было бы замечательно)
А то в такое время ко мне стабильно депрессняк подкрадывается.
Кстати, не трудно готовить было? Последние 4 страницы не порадовали абсолютно ничем. Трудно лишь тем, что я боялась, что у меня неравномерным кляр получится. Ну и терпение тут главное. А у меня его нет.
Жаль, что мы далеко живем. -Цитата от Take you этис атис аниматис  Колдуешь? |
Последний раз редактировалось Armi, 14 июня 2009 в 22:58.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Русик reims у меня в детстве была книжка про половую жизнь там
и я чтото читал про выделения которые называли творожком и мороженным
у меня ассоциативное мышление уж прости  В той книге шло описание молочницы,
но в любом случае неуместно это было упоминать,
пусть даже и ассоциативное мышление у тебя сработало.
Книги, описывающие половую жизнь, достаточно забавное чтиво в детстве.
Я любила только о сексуальности теории Фрейда, которые уважаю по сей день. | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Русик reims записал трек на 3 раунд 14 независимого
в подписи может кому интересно Добавлено через 47 секунд -Цитата от Armi -Цитата от Бермуда Вообще разговоры ни о чём. Я бы тебя накормила своим мороженым. выделения, белые комки похожие на творог и мороженное?  Отличный трек! | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Русик reims записал трек на 3 раунд 14 независимого
в подписи может кому интересно
ты в своем репертуаре. молодец. | | | | активный пользователь
я нормально, давление 80/50 каждый день, но зато песни пою и не работаю
ну ничего хорошего в принципе)
завтра может в больницу положат, с утра еду делать снимки моих мозгов и черепа прорвемся.
больница конечно хуево, но надеюсь пойдет тебе на пользу. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Русик reims записал трек на 3 раунд 14 независимого
в подписи может кому интересно  очень классно | | | | |