![]() | |
ночью на даче гоняли в футбол под пиво, я опять потерял ключ от дома, с утра нашел у себя штучку в кармане, теперь не знаю тратить или нет |
Цитата:
Охуенно. Ага? |
больно ли человеку если из него вытаскивают кишки когда он в сознании? |
Цитата:
вот в клубе потусила вчера вечером со своими хоуми думаю загореть надо а то лето скоро а йа что-то не шоколадная :mitchust: *Мне что-то как-то даже стыдно прикалываться* Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на глазах происходит развитие романа между девочкой из моего отдела и начальником параллельного отдела, это забавно Это уже третий ее роман на этом месте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забавно от того, КАК мы все пытаемся сделать вид, что ничего не замечаем, включаем валенка Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в современном мире любви нет,есть блядство... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да вот тебе самой смешно. Что уж тут о нас говорить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я только из бани:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
у моей сестры, когда она была молодая и училась с университете, был одногруппник, который любил спорить с этой нервной женщиной о том, кому тяжелее живется. Однажды, у них была какая то вечеринка и парень этот уснул на диване. Бабы, не долго думаю, решила объяснить человеку, что такое эпиляция. Мальчик реально стал сочувствовать женщинам с этого момента. |
Цитата:
потому что, если мужчина любит, то это очень сильные чувства и поступки, а женщины, женщины коварные, они и без любви за шубы могут давать быть любимыми. Привет всем:) |
Цитата:
Женщины коварные, да. Я даже не спорю. но вот я даже не позволяла молодым людям платить за меня. Во избежании заявлений аля: "ты со мной ради денег!". Если я захочу шубу, я пойду и заработаю. Хотя у меня есть шуба, которую купил мне папа, и которая 2 года висит в шкафу, обвешанная таблетками от моли. Есть люди которым просто похуй на деньги. Любимый остается любимым хоть с деньгами хоть без. У destiny's child есть такая песня independent women. Вот послушай, поймешь о чем я. |
Цитата:
|
Коварная - завуалированный эпитет слова блядь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. | |