![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 баков номер в гостинице, туалет советский-уличный, обед совместимый с завтраком:horosho: |
привееееет ребят:kiss: я соскучился по всем. время опять доходит 3 часа дня, а я только просыпаюсь..)) чрезвычайно рад открытию.) |
Цитата:
|
люди!! какие гостиницы, о чем вы говорите!! каждый месяц приходит оплата квартиры на 700 рублей больше. Потому что все вокруг поставили счетчики на воду, а я из-за гребаной консьержки жду своей очереди. Все, что жэк недополучает за воду, он распределяет между теми, у кого нет счетчика!!!! я охреневаю со страшной силой... |
Цитата:
Я вот поставил счетчики года 2 назад. Раньше меньше платил, сейчас обходится дороже рублей на 400. |
я разумеется принимаю меры у нас очередь на установку - записываешься у консьержки и ждешь, пока наберется энное количество человек, чтобы для них стояк отключили (если хочешь, чтобы отключали персонально из-за тебя - плати раз в 7 больше) |
за 800 рублей в хате в центре города можно драть кого нибудь:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
за бутылку пива и сладкую вату можно драть "девушку" в парке на скамейке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я знаю что вы все по мне скучали |
Цитата:
Может, устроить ей флешмоб - подарить ручку с исчезающими чернилами, и подходить три раза в день записываться в очередь на счетчик)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у тебя семья добрая?? или хотя бы вкусная??)) |
Всем привет! Как настрой? |
Цитата:
|
да здравствует форум) всем привет |
Всем привет братки. У нас в городе аномалия. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. | |