![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
блять, сча случай со мной такую сука злую шутку сыграл... Сижу я кароче дома, ангиной болею- температура под 39, кашель насморк вся эта хренотень..даже тупо встать на кухню сходить- труд неебовый. Звонит у меня мобилка-номер не определился. беру трубку, оттуда мужской голос. В общем начали с ним общаться, а голос и манера речи пипец как похожа на парня который мне очень нравится :( мы с ним по трубке не разговаривали никогда, я его только в реале слышала и то не в нашем с ним диалоге. ну в общем звонит и говорит- давай увидимся прям сейчас, я очень хочу тебя увидеть и вся фигня. спрашиваю ты кто- отвечает увидишь. но я то блин уверена была что он.. Мне башню сорвало, я вскочила и на похере на температуру побежала в душ, оттуда сразу краситься, башку не досушила толком, шмотки перебираю в спешке и при всем при этом в мыслях как мы с ним наконец пообщаемся, рядом посидим и можт там ещё что:p выхожу кароче, вся как на крыльях любви, температуру уже ваще не чувствую, подъезжает тачка, а в ней...морда моего бывшего с которым я 6 лет назад встречалась:ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: бляяяяяяяяяяяяяять ребята, какой же это облом был а. сука. я само собой сразу домой пошла:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера гос. экзамен сдал, насинячились в парке, дули возле пруда на камнях, проснулся с утра в непонятно чьей квартире непонятно с какой девчиной. заглянул в портмоне, думал что на проезд даже не хватит, на удивление там оказалась большая сумма чем у меня была. погода при этом ещё пиздлявая, дождь под ветер:mad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
мне скучно было:saint: кста,я тя в асе давно не видел:boyara: Добавлено через 4 минуты Цитата:
я сдачу госа хуже отмечал... сынячили в хате,дули на балконе;барышню знал,с к-рой проснулся,но до той ночи не до такой степени=);с деньгами получилось тоже самое,что и у тебя;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
саша! |
здравствуйте. все. мальчонка лет 8-ми лежит на асфальте .. крики "скорую!!!!" .. сбили. больно. скоро кончится. |
что с вами блять сегодня? я уёбываю отсюда. |
я в списке на отчисление. нах так жить. Добавлено через 3 минуты двинул я учиться :D:Dвыходные называется. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
меня это бесит. что вы постоянно все о плохом говорите? |
бля...у меня скора будет 666 сообщение!!!аааааааааа!!!ыыыыыыы!!! Федан, жду подьёба))) |
вокруг одни эмо.... |
к чему такие выводы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
это сообщение будет уже скора!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. | |