![]() | |
Цитата:
|
в общем, Лен. мой те совет, не спи всю ночь перед вылетом, чтоб выспаться в самолёте и в москве быть бодренькой. |
Цитата:
уезжать. я только сегодня последний экзамен сдала, а послезавтра уже вылет) |
в самолетах клево бухать:dovolen: всем привет;) |
я когда в питер летал, поел, и прилетев на место первым делом посетил туалет:mad: |
мы когда в аэропорту в египте высадились - половина нашего самолета передвигаться могла с трудом, в дрызг напились водки, виски, ну как всегда бывает когда русский человек отдыхть летит:dovolen: вторая половина- наоборот бодрые были:morj: умом Россию не понять:black: |
я обычно всетаки сплю) |
Блин, а я ни разу не летал:( |
ты мнооого потерял: отвратительная пища, стюардессы-грубиянки, потерянный/поxеренный багаж, уши закладывает, шатает, трясет, рядом кто-то блюет. красотааааа. |
кстати почему то все стюардессы уже старперки, а не молодые девушки:mad: а мне нравится с соседями по креслу общаться |
а мне даже молодые парни попадались:rolleyes: |
да хорош, очень часто нормальные стюардессы:kiss: это тебе не проводницы в поездах:ma3im: |
я когда первый раз летал, мы приземлились и все хлопать начали. я думал концерт какой-то закончился, уж потом мне объяснили к чему эти овации |
я умею летать |
Цитата:
|
:morj:как же я по вам скучала) |
работа на таможне интересно проходит? |
она уже почти месяц как прошла:( Добавлено через 4 минуты пойду я баиньки. эти сборы меня жутко утомляют.:kiss: |
в России имеют право расформировывать группу и специальность, если ещё не доучился? у нас мою специальность закрыли, и всех перевели на другую специальность :| |
ахуенней, когда ты отучился 3-4 курса в приватном выше и тут министерство резко решило отобрать лицензию у этого же выша, дают время доучится, но по окончанию диплом ты не можешь получить, патамуша ж нет лицензии нихуя :ma3im: 2 года судишься о толку нет :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты как? |
Цитата:
они это объясняют тем, что и то и то - экономист :boyara: но разница как между участковым и генералом. и тот и тот - мусор в общем печально всё это, пойду в Тибет походу, это общество меня окончательно доканает Добавлено через 53 секунды Цитата:
у нас много шараг закрывают щас, там такая перда поголовно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. | |