![]() | |
ну вот,опять дождь... у нас вообще будет лето?:mad: |
заебись на студии щас клиентов столько денюжку хоть заработал |
и снова ледяное пиво.. и снова один... в сон клонит, хочется домой.. в Новосиб, и лето.. где же ты? м? |
ну на фиг это пиво.в такую погоду только еще на большую депрессию нагоняет. я предпочитаю горячий чай.:horosho: |
а мы гуляем сегодня до утра:dovolen::rolleyes: |
А меня умировторяет..) Хотя да, ты прав, что-то депрессивное в этом есть, мысли налетают быстрее коршунов. Да и музыка еще.. "горячий чай" .. и крепкий:horosho: |
Цитата:
|
кипячу воду в больших кастрюлях. |
Цитата:
|
моя вчера в чайниках грела, чтоб погулять выйти |
мне повезло,у меня отключали только когда я в отпуск поехал,а вернулся,уже включили.:dovolen: ну а вообще разве не прикольно под холодный душ сходить,песни попеть:) |
Не было времени в этой теме посидеть :| Арми, привет :bokal: Я тебя вспоминала, когда читала "Невидимки") Я сижу взаперти, потому что уверена, что мир захватила раса имбецильных пришельцев. |
я тоже сижу взаперти,но только потому что мир захватила хуевая погода.:bad: |
новый альбом вконтакте фотографии справок с моими болезнями http://vkontakte.ru/album8332863_93497994 Добавлено через 1 минуту хуй |
Цитата:
Видели бы вы как я эту 20ти литровую кастрюлю тащила в ванную. Завтра мне уже установят бойлер. Хоть на посуду будет хватать. Цитата:
Цитата:
|
действительно-хуй че разберешь что там написано и к чему ты это?:) |
Цитата:
И как тебе? Лично у меня она числится в любимых. Добавлено через 49 минут а йо у |
сижу читаю книгу, в перерывах играю на синтезаторе :dovolen: хороший вечер. |
все приборы и датчики покажут один результат |
они будут молчать. |
это песня. |
Цитата:
|
однако хуёвые ночи нынче |
че за мода пошла - в час ночи тв перестает работать:tomato::tomato::( |
а у меня в боку болит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. | |