![]() |
:( |
:muse: |
че случилось? |
Я просто Хип-Хоп - Робот - СОС,СОС,Сос,ссссссссссссссссссссссс...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
проснулся всем хой! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 51 минуту энибади? |
Тема: Арми никогда не спит) Привет :bokal: |
привет.:) Еще чуть-чуть и эту тему переименуют. Щас вот иду, а абсолютно нормальная на вид женщина разговаривает с уличными собаками. "иди сюда, Рекс, я с тобой поговорю!" Как ты?:) |
Цитата:
Хотя бы справку о том, что ты - владычица мира. Хотя бы из псих диспансера... Это к собакам) А я нормально так живу-поживаю) Относительно вчерашнего дня - вообще шикарно :dovolen: Сейчас поеду фотки делать. А ты ты как :kiss: ? (Фу, такой пошлый смайл, но ничего, пойдёт - мило :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас поеду кроссовки покупать, ибо у меня официальный выходной. Надеюсь, что тебя фотографировать будут? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другие одевать не захотела, ходила два дня в кроссах, ужасала общественность в офисе)) И достала всех своими выходными, причём все они - не официальные, разумеется) Нет, я терпеть не могу, когда меня фотографируют. Место шикарное видела вчера вечером, вот думаю поснимать сегодня, только нужно кого-то ещё вытащить со мной. Хочу собаку :( У нас была немецкая овчарка, жила с нами 7 лет, а потом мы вынуждены были её отдать :miha: Цитата:
как ты Хлеб :o |
Цитата:
|
Цитата:
ты меня кормить вообще не будешь :tomato: |
Цитата:
чтобы поесть надо заслужить же:kiss: |
Цитата:
какой ты друг :mitchust: |
Цитата:
ты же не знаешь даже что нужно сделать чтобы заслужить! это не так сложно:boyara: :D |
недавно студентка одна из Евразийского универа предлагала за пятихат сделать минет:( |
Цитата:
|
Цитата:
не трудно подумать что-нибудь мерзкое :trucat: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |