![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да нее с подругой):kiss: Саня уже спит наверное):boyara: |
всем спокойной ночи.пошел впадать в анабиоз до понедельника |
я за него! |
Цитата:
Цитата:
|
вообще спать хочется очень. Надо топать. Добавлено через 47 секунд точно пора сваливать |
доброй ночи:) |
приятных Арми. |
я в гавно :bokal:.обама - лох.буша -в кислотную ванну.рокфеллера на висельницу. |
офигеть,на час все заснули :sleep: |
кому что снится? |
Цитата:
|
пиздец я спиваюсь... |
Цитата:
|
вяк |
Цитата:
Цитата:
Привет) |
доброе утро мне на самом деле пора в универ но мне лень ты как? |
Цитата:
Нужно лихорадочно найти себе занятие (и работу). Не получается пока. Необходимо отвлечь себя от мыслей пагубных. Буду читать всё, что попадётся под руку. Хотя вот окидываю сейчас взглядом полки - читать нечего. Всё прочитано. Всё просмотрено. Третьи сутки не могу отвести глаз от фотокарточки в рамке. Стены давят. Где мои таблетки) |
Цитата:
совсем ушла? |
Цитата:
Куда же я уйду, я привязана, к моему сожалению надолго к учёбе :miha: Высокая потребность в поиске ощущений. Частые смены работы. Применение конфронтации как вида допинга. Выраженность депрессивных симптомов. Применение поиска социальной поддержки как стратегии совладания. Высокая потребность в поиске социального возбуждения. Умеренные психические нарушения. Итого: нужно поднять жопу и что-то менять. |
проспал 2 зачета. охуенно. :D хуй гавно пизда залупааааа .... |
а я один зачет сдавал)) остальные автоматом |
славно .. )) мне бы такое рвение к учебе .. пойду в душ. холодно в комнате. надо покурить .. пускать кольца и дышать. |
если честно нет особого рвения то. не могу себя заставить почитать мунипальное право перед экзаменом. с этими зачетами главное вовремя напрячься, включить поиск, принтер) чото разок два ответить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. | |