![]() | |
пиздец, пол 11-го только, а на улице уже +30 |
Цитата:
хотя сырость и дождь мне по духу :dovolen::p |
Цитата:
кстати, через месяц в Питер ура ура ура ура это радует Добавлено через 1 минуту Цитата:
только что буквально подходила к градуснику - +32 господи, это ужасно. заберите меня в Питер побыстрее, там так сыро и серо, так приятно-прохладно .:inlove: |
Цитата:
у меня к этому времени практика начнется.. надеюсь закрою сессию .. :) набери меня, тупо бери меня (с) :) |
хуёво вчера в балахоне было:| |
;) всем привет |
хотелось бы как в "Вечном сиянии чистого разума" забыть некоторых людей в своей жизни... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле я получила иммунологию и ща пойду на французский. У всех столько проблем. Меня это на самом деле так сильно раздражает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
привет всем.сижу щас на паре,скучно так:-( давайте по говорим |
привет .. тут что-то тоже скучновато .. все вялые, уставшие от безделья .. |
на улице так хорошо.аж душа радуется. наконец то в стрит по играть можно.ещё дел полно Ппц с учебой завал. |
короче, я решила не ехать в универ, ну его(( |
Цитата:
|
кому во время сессии жить хорошо .. у нас дождик снова прошел. свежо. сыро. |
НЕ ну если в универе с зачетами всё ок то можно и не по ехать хе а если как у меня то Ппц сидеть на парах и на ххру лазить:-) |
Цитата:
|
ХОТЯ я сегодня 1 пару проспал.Хахаха как всегда Добавлено через 1 минуту ХАХАХА я впринцепе тоже такие способности имею |
вчера пол ночи не спала, чтоб написать эти сранные сценарии, сегодня психанула, и сказала себе что нах , пойду суши с другом кушать) |
НУ как сходила?или только пойдешь? |
только пойду) кстати, на счет суши. ребята, подскажите, какие суши стоит попробывать? а то, говоря често, я даже палочек этих держать не умею еще) будут сегодня учить)):saint: я вот думаю, какие суши попробовать лучше, чтоб понравились |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ээм..) |
Я кстати тоже не разу не ел и как то не горю желанием.А тебе Лиза удачно сходить;-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. | |