![]() | |
кстати wesk, а что ты мне написал?:) |
Не понимаю, почему так голова болит :miha: |
...как же это хуёво, вторую неделю лежать в больнице :( лето на дворе, билять... |
Цитата:
|
Приветствую вас . . . |
бля ща сидел пиздел с девчёнкой знакомой, которая 14 лет за мужа отсидела. это пиздец:(:(:(:( вообще:(:(:( я просто в ахуе:(:( муж сидит до сих пор:(:( |
Нефига . . это че они устроили чтоб столько отсидеть!!! |
Цитата:
|
расклад как бы в том, что "девчёнке" ща 30 лет. из них 14 она в зоне пробыла из за мужа. ну там очень пиздец:( |
Во жесткоо . . .это в 16 лет ушла? получается . . .Ну у нас малый в 18 ушел . . и придет ток в 36 |
Цитата:
|
Керченская зона это где? |
в Керчи, блять. Ненавижу тупых пёзд. |
Цитата:
|
че выебониш? |
Я как то проезжал Керчинский пролив . . . |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
охуенно от сессии меня освободили от пар тоже сижу дома мне врач сказала я могу дёрнуться, сосуд лопнет и будет кровоизлияние в мозг и я умру у меня была кефалогематома, и теперь это дало осложнение на головной мозг в день 16 таблеток + 3-4 укола в понедельник наверно положат в больницу так что могу до осени не дотянуть извините что я поныл тут немного |
за последние три дня спал всего 5 часов. ещё у друга родители отправились в Германию на месяц, этот месяц будет очень плодородным. кстати Удаву тебе спасибо за то, что выложил этих кубинских монстров, теперь я всех знакомых подсадил на кубо стайл и у нас своя Кубомания |
Цитата:
|
Цитата:
может ты и правда туп, просто из-за тупости не можешь догадаться, а друзья-товарищи не хотят обидеть |
Я не понял вы че тут мне доказываете?Вообще ее это не каким образом ебать не должно!Я разговаривал с Андреем.И какого хуя я тупой?Почему неуверенность уже считаеться тупостью?Не хуй пиздить тут всякую чушь ребята! |
Цитата:
|
Цитата:
я сама решаю где моё дело, а где нет. свободен.:muse: |
дураки нас делают дураками. :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. | |