![]() | |
Цитата:
|
спать наверное. Вернусь к утру. |
спокойных) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд привет не спящим |
Цитата:
все будет круто, да-да :) |
йо йо .. вот это да .. пьянь .. пойду гулять. почти белые ночи))) |
Цитата:
|
кто из вас зануда? |
Цитата:
качаюсь под дисс на шокка :guinda::horosho: |
Цитата:
я под этот дисс танцевал:D:meat: Цитата:
|
шестой час время. светает уже. катаю в покер. доиграю и спать нахуй :o |
Цитата:
|
Цитата:
могу бомбу :bomba: или бекон :meat: |
Вложений: 1 ну чо бля, кто на меня?:morj: |
что-то каким-то пошлым сообщение то получилось:| |
Вложений: 5 а вообще тут аxеренно. мне уже нравится) |
мы переехали на квартиру. здесь с интернетом посложнее. не всегда ловит. и завтра я может уже работать начну. вот такие новости. всех люблю. жаль, что спите только:( |
ха, очень занимательные фотографии. что там за кривая скамейка? сами что-ли принесли? |
Цитата:
|
Вложений: 1 нервопатолога назвал блядью ебаной там очередь школьников (человек двадцать) поступает в универ и проходит медкомиссию я говорю подождёте у меня опять приступ был и нужен был укол чтобы врачиха выписала направление на укол я захожу без очереди, а врачиха говорит ты без талона, зайдёшь последним я говорю вы в больнице бляди ебаные охуели,вколите мне пару ампул голова раскалывается давление и дверь пинаю она меня приняла, сделали три укола она мне ещё выписала успокоительные глицин и ещё какието сожрал две таблетки и залипаю нехуйственно был ещё на исследовании шейного отдела позвоночника там такие штуки как в звездолёте мне понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
реймсу сочувствую |
Цитата:
держись там. Цитата:
в основном играют там..ну еще патипокер...титан) Думал вряд ли найду здесь кого то, кто серьёзно увлекается этим. 13.50$ нелишние совсем, молодец:horosho: |
открыла купальный сезон. вода 15 градусов, дождь, комары, мошкара. Ебала я такой отдых. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. | |