![]() | |
выходные и как назло погодка не балует |
Цитата:
что то лето совсем не дружелюбно начинает свою сезонную деятельность... днем духота,вечером дождь и гроза. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хой всем хой я уже в третьем раунде 14 независимого маленькое событие сегодня получил три укола в попу, мышцу напряг когда мне иголку вводили, и теперь она какаято до сих пор словно напряжённая, и болит а под лопатку больно уколы делать? и в шею а то мне кажется что больно, я боюсь уколов |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
не переживай,после второго тебе понравится и ты сам придешь за третьим. |
Привет всем...:o Что тут у вас опять... |
Цитата:
|
Цитата:
держись. |
Цитата:
|
Привет. :black: |
Цитата:
|
блять, как можно было проспать в первый рабочий день??? минус одна работа:( |
Цитата:
А я тоже на прошлой недели на работу устроился так сказать...короче экспедитором или как это называется.....что то тяжеловато...:| |
Пока. :black: |
Цитата:
как? :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Арми, приветствую тебя! Не могла не отписаться, увидев твои сообщения. Как сессия, настроение? |
Цитата:
Как бы с тебя ростом я тоже быть не хочу. Ну вот допустим еще сантиметров 10 я бы себе добавила, а то как колобок.:| Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
мне в детстве делали уколы обезбаливающие в голову, в шейный отдел но я был мало понимающий и похоже на боль было пофиг а сейчас не пофиг :mad: Добавлено через 44 секунды я кстати отрастил бакенбарды и бородупотому что меня заебало каждый день бриться |
Цитата:
|
ух .. попал под ливень второй раз .. гулял)) промок весь)) хорошо то как)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. | |