![]() |
Цитата:
|
водка водка летит ко мне. |
Цитата:
а слушаешь чёрных обкурышей не респект нихуя :miha: |
Цитата:
но она уже вышла из моды по-моему:| |
Цитата:
наа даачее :horosho: |
Цитата:
|
столовской едой |
Цитата:
Я с тобой уже по таким вопросам беседовал, все как об стену горохом!:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она даже у тя в подписи :muse: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
вот такой пиздец в контакте :( |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот блядь, на тему засорения, в Екатеринбурге что-то во время празднования сего не очень уютно было на улице, и хуй пойми на Урале ты или в азии средней:mad: |
как-то тиxо у вас сегодня. все буxают видимо. пойду тогда спать. я вообще из-за Удава в сеть вылезла. а его нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
мне вот это как то нахуй не надо, да и пасхи я поем лучше. терпимее надо быть, господа :ma3im: мир дружба жвачка :trumi: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Русские творят беспредел в КЗ? Русские после развала СССР переезжают к вам на пмж или в качестве гастеров??? Да и чел у которого родственники из КЗ в начале 90-ых съебли в ужасе, полностью согласится со мной. Конечно не везде русских гнали, но много где:miha: В Астане да остались у меня очень дальние родственники, их не тронули, но они пенсионеры уже и очень старые |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что модно? я просмотрел быстро, вроде по фактам насчёт действий России вполне реально написано, как оно и было. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты аа, выкупилтам про прошение извинения и выплаты компенсации я своих земляков в этом нихуя не поддерживаю :bad: |
Цитата:
Я еще раз задаю вопрос, русские люди приезжают в КЗ в качестве гастеров или на пмж? |
Цитата:
|
Да,да помню Бигмондий моросил раньше в темах где коренные мусульмане добросовесно поздровляли друг друга с Курбан-байраном. :miha::bad: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1065682924-n2/ :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |