![]() |
Цитата:
а насчёт переезда на ПМЖ, то только в начале 20 века из России было переселено пол миллиона крестяньских хозяйств в Казахстан. много людей приехало сюда, русские, украинцы, белорусы, и тд. Их потомки и составляют сейчас почти половину населения Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну еще там админы поудаляли страницы эдак 3-4 точно... Добавлено через 1 минуту Хватит истории кстати, давайте за нынешнюю ситуацию базарить ,а то что было до нас не сто про было так как нам говорят.Так что лучше говорите про то что сами видели,а то так вы друг другу заебётесь правду доказывать. |
Цитата:
ты походу имеешь ввиду узбеков, таджиков и тд. у них в странах просто экономика хуеватая очень, вот и едут к вам. и у нас их дохуя очень, беспределят часто, да что поделаешь. |
Цитата:
Кстати вот тут я кое-что раскидывал в свое время:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=214477&page...E%F0%F6%FB |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
у нас правда их тоже хватает, но в моём городе я к ним нейтрально отношусь. есть наебуренные, но есть и нормальные, как впрочем и в любой нации единственное, что помню, был ахуй такой. Когда приехало в Казахстан очень много оралманов, узбеков. И началась резня, против коренных жителей Казахстана. Они приехали, получили подъёмные деньги, получили работу, квартиру. Но нашлись долбоёбы, которые объединились и начали права качать на улицах. Года 2-3 назад было, я сам лично всё это видел. Сначал держал нейтралитет, пока хорошо не получил за то, что у меня "акцент обрусевший". Тогда и собрали ребят, тренировались, пиздились, пока всё не утихомирилось. Сейчас уже нет такого, всё тихо мирно, у нас на севере по крайней мере. несколько фоток оттуда, чудные времена были :inlove: настоящие друзья появились |
:mad: |
:mad: |
:krik: |
ток ту ми |
:( |
что тут происходит?:confused: |
Say hello to the girl that I am!(c) |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет расскажи что хочешь |
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
хотеть хотеть кого? |
Цитата:
|
Цитата:
А я была на фесте. Зашли не заплатив. Как то даже не удобно. нас приняли за выступающих. И воду отобрали у меня.:( |
Цитата:
а чего за фест то был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |