![]() |
ЕЕЕЕЕ, на часах 00:15, 2 мая у меня день Рождения :king: |
Цитата:
Всего самого охуенного. Удачи в творчестве,спорте ну и во всем остальном.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вконтакте уже поздравил теперь тут.) С днем рождения! be happy! :muse::bokal:;) |
Цитата:
Брат моей подруги выступал и его девушка. Такое говно. В судьях был парень 94г. рождения. Про участников я молчу! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо братва :seva: |
а я тебя поздравлю с наступлением 2го мая в москве.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поздравления принимаются ещё сюда Z652220859341 :morj::morj::morj: |
а еще девочки пели. Это был ужас. Одна девочка пришла криво накрашенная. В короткой юбке. С толстыми ножками. В кроссовках. Старых и грязных. В белой майке без бретелек. И в черном лифчике. Это было страшно. Пела, интересно качая рукой. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут все ушли. Я зануда. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
а правда,есть фото?хочу посмотреть на реальных нигас:black: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
На ай-фолдер, к примеру :rolleyes: Цитата:
А в том, что они не знают, что тебе ответить. |
Цитата:
к сожалению это не возможно |
Точно точно с ДР Руслан :muse: |
спасибо! вчера друга ДР отмечали в элитном коттедже за городом я подохоуел от того как люди живут :( |
Цитата:
с буржуйскими замашками :| Какой кошмар - я говорю с элементами снобизма :mitchust: Ладно, я не об этом) Тебе тему уже создали по поводу ДР? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а не, напиздел, в том году меня поздравили но не очень активно как то :( зато модеры меня тогда по случаю ДР в баню определили :( мир хуйня всё хуйня пойду повешусь |
лолололололо кагбе надо спати и нет желания у меня странное чувство то что вот вот в интернете на меня обрушится что то интересное с этим я живу с момента подключения сети и это не доёт мне оторваться от манитора,но ничего интересного так и не происходит. |
я спать хочу. Руслан, всего тебе наилучшего. Удачи и гармонии. Живи и твори. Если вдруг станет скучно, разбудите. |
Цитата:
Так, вешаться запрещаю, тему создала) Цитата:
(Этот же, вроде, смайл :saint: ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |