![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
АЕЕЕЕЕЕЕЕ. ТОЛЬКО ЧТО ПРИСЛАЛИ МОЙ АЙПОД НАНО НА 8 ГБ ИЗ ШТАТОВ:horosho::horosho::horosho::mitch::mitch::mi tch: Добавлено через 2 минуты http://hotline.ua/tx/apple_ipod_nano_8gb/:dovolen::dovolen::dovolen: |
классно тебе. А я пытаюсь понять, почему у моего физиолога вечно грязный халат. Такой солидный мужчины, хорошо одет. На пальце перстень, на запястье браслет. И всегда жутко грязный халат. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту и да я вам опять позволяю себя исключить из этой гребанной темы:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такой диагноз не ставят без обследований специальных, ибо считается, что заболевание передается генетически. Плюс мозг обследовать должны, МРТ сделать. Ну никак не поставит такой диагноз психиатор из военкомата. Тем более, диагноза "шизофрения" нет. Они должны прописывать:острая, вяло текущая и т.д. А тем, кто косит, я бы не рекомендовала иметь такой диагноз. Во первых заебут доктора, во вторых, на работу не возьмут. Я высказалась. Подняли мне настроение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сучка это твоя собака, которая тебе член в детстве отгрызла. УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ!!! |
а сейчас меня исключат из темы. всем чмоки в этом чати (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять меня обвиняют в краже телефона.Причём даже не сомневаются, что я его увёл.Я так понимаю мне ебло бить хотят завтра ребята.Хуй знает. Ебать а я не брал его Цитата:
Да это бандана, нахуй же ты её косынкой называешь :D:D:D на ней карта Горного Алтая нарисована хуй знает, кому хуй в лифте нарисовать, кому в палатке спать в лесу :p |
Цитата:
З.Ы. если ты не брал его,то это все равно будет доказано;)не расстраивайся:muse: |
В раздевалке один сидел.Все думают, что это я.Мотивируют тем, что все остальные друг друга знают, вся хуйня, а я левый один был только :o |
Armi ты запрос то подтверди на запрос вконтакте в друзья, йоу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |