![]() |
можно ещё сказать что ты мастурбировал в раздевалке и тебе было не до телефона, прикинься дурачком |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
моего друга так хотели развести. подошли на улице типа "парень возьми телефон невпадлу. просто ща нам с пацанами базарить. надо чтобы ихнего телефона у нас не было. типа мы не пиздили." ну друг взял .. в итоге вечером такая кутерьма началась что мама не горюй. ладно хоть в итоге все верно разобрали и пиздюлей наваляли:seva::morj: а вот Федан правильно мыслит .. сталкивался с таким (не в мою сторону). плюс ещё могут поставить на счетчик .. типа неси завтра 2 штуки чтобы это дело замять .. |
Цитата:
|
Цитата:
но с ними же можно договориться...ну не то шоб договориться,а дать им понять,шо этот человек(которого разводят) достоин уважения... |
если они уже к таким мерам прибегают то договариваться бесполезно. курить хочу .. |
курить вредно;) |
не спорю:) вредно. и пить вредно. и дышать смогом вредно. и некачественные продукты питания вредно. что же получается - жить вредно. ну не умирать же:) |
вы всё тут флудерасты |
Цитата:
|
В кое то веке решил заказать пиццу. жрать охото, а в холодильнике пусто. ну заказал. 200р получилось. в итоге сижу жду уже почти час. где они ее возят блять.:confused: у нас город то весь за 20 минут объехать можно. хуй че закажу больше. лучше бы до магазина сбегал и сосисок купил с картошечкой:rolleyes: |
а я не заказываю. покупаю в магазине иногда ... сосиски с картошкой рулят. :horosho::D |
Министр МВД Украины Луценко задержан за «пьяный дебош и драку» в Германии Цитата:
|
иногда наедаешься бутылкой пива и пачкой сухариков Добавлено через 1 минуту у меня соседи Луценки, три сестры и все три вышли замуж по залёту и позже родив своих детей благополучно развелись, эх а такие девушки были:( |
Да не.Нормальные они пацаны.Просто по идее я в их раздевалке на футбол ебучий переодеваться не должен был.Так получилось, что они мыться пошли, а я один допереодевался и ушёл.Мне уже через час их тренер звонит, говорит да ты охуел, пацан :horosho: заебись, чё |
еее привезли. печенюшка какая то, а не пицца. был 1ый и последний раз:| |
Ром, не переживай. Думаю тренер у них нормальный? Поговоришь и все разъяснится... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты я то думал ты в проверенной пицерии, большую пиздатую пиццу со всей хуйнёй приобрёл, а не детскую какую-нибудь:morj: |
а я вот думаю говорить или не говорить подруге что она кеды липовые купила :D |
Цитата:
|
Цитата:
ну и хули? час с лишним прошло - привезли. я тоже думал пиздатую, со всей хуйней за 200р. хуйня какая то. умял ее за 10 минут и не наелся нихуя. |
Цитата:
кстати Удав, спасибо за шашлыки:horosho: на 9 мая ещё собираемся))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |