Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 21. (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nikogda-ne-spit-228287/)

4yBa4eK 7 мая 2009 00:56

Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066792517)

хорошо чувачек:horosho:

хватит всех цитировать
Цитата:

хватит всех цитировать
хватит всех цитировать
Цитата:

хватит всех цитировать

Dжаzzи 7 мая 2009 00:57

Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1066792556)
хватит всех цитировать

хватит всех цитировать

действительно:p

черепашкa 7 мая 2009 00:57

Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1066792556)
хватит всех цитировать

хватит всех цитировать

стильно

Цербер 7 мая 2009 00:58

Цитата:

Цитата от L`Katt (Сообщение 1066791165)
а хз...просто кажется,шо все должно быть по-другому...и мысли абсолютно разные перескаются,сплетаются в одну...странную и абстрактную)плачу не своими глазами,улыбаюсь не своей улыбкой...как будто я заняла чье-то тело и теперь истиный его обладатель меня вытесняет...блин,тяжело объяснить)

бла бла бла, родители купили не те колготы в садик - они меня не понимают. но ведь я знаю что на ёлку нужно нарядиться снежинкой, нахуя они меня наряжают снегурочкой? принимай ту роль, которая тебе дана и не нужно нам рассказывать "какая я ебать мой хуй необычная, весь мир соооооовсем не понимает моей внутренней красоты:o" это не так. ты такая же как все. как и мы все. кусок одной хуиты, что паразитирует эту планету. Нет экстрасенсов, нет волхвов, нет необычных. все одна и та же масса
Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1066791237)
тікайте, хлопці, тікайте :horosho:

:D:D:D:D
Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1066791248)
где кеды конверс заказать?:confused:

да нахуй вонi тобi потрiбнi чоловiче?:D:D
Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1066791388)
Blaze - пламя :eek:

пламя - flame

черепашкa 7 мая 2009 01:02

http://lingvo.yandex.ru/en?text=Blaze+&st_translate=on

4yBa4eK 7 мая 2009 01:03

Цитата:

Цитата от Чepeпашка (Сообщение 1066792550)
ты о чем? я не понимаю

подпись твоя " всё будет хорошо" стала "всё будет".вот

черепашкa 7 мая 2009 01:04

Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1066792622)
подпись твоя " всё будет хорошо" стала "всё будет".вот

потому что нихуя не будет хорошо. я так подумал

Dжаzzи 7 мая 2009 01:06

Цитата:

Цитата от Чepeпашка (Сообщение 1066792611)

ну речь ведь не о блаз'е,а о блейзе

черепашкa 7 мая 2009 01:08

Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066792640)
ну речь ведь не о блаз'е,а о блейзе

экстрасенсы в отпуске

radium 7 мая 2009 01:21

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066792586)
бла бла бла, родители купили не те колготы в садик - они меня не понимают. но ведь я знаю что на ёлку нужно нарядиться снежинкой, нахуя они меня наряжают снегурочкой? принимай ту роль, которая тебе дана и не нужно нам рассказывать "какая я ебать мой хуй необычная, весь мир соооооовсем не понимает моей внутренней красоты:o" это не так. ты такая же как все. как и мы все. кусок одной хуиты, что паразитирует эту планету. Нет экстрасенсов, нет волхвов, нет необычных. все одна и та же масса

недавно спорили с другом на эту тему.
он утверждал что есть люди которые выделяются из серой массы например ярко одеваются.
далее цитирую его "я работал раздавал листовки. знаешь как некоторые люди пугались меня. а некоторые подходили, общались"
я говорю что я например никогда эти листовки не беру. почти никогда. потому что они мне на хуй не нужны.
вообщем я его в тупик загнал. у каждого свои таланты, кто-то умело развивает бизнес, кто-то рисует. пишет стихи и так далее. вообщем блядь его точка зрения ой как взбесила меня аля "я ниибаццо выделяюсь среди людей" .. у всех разные взгляды. а когда спросил его как он может судить о людях не зная их внутренней мира и мыслей, он не смог ответить.

Цербер 7 мая 2009 02:21

Цитата:

Цитата от Take you (Сообщение 1066792766)
недавно спорили с другом на эту тему.
он утверждал что есть люди которые выделяются из серой массы например ярко одеваются.
далее цитирую его "я работал раздавал листовки. знаешь как некоторые люди пугались меня. а некоторые подходили, общались"
я говорю что я например никогда эти листовки не беру. почти никогда. потому что они мне на хуй не нужны.
вообщем я его в тупик загнал. у каждого свои таланты, кто-то умело развивает бизнес, кто-то рисует. пишет стихи и так далее. вообщем блядь его точка зрения ой как взбесила меня аля "я ниибаццо выделяюсь среди людей" .. у всех разные взгляды. а когда спросил его как он может судить о людях не зная их внутренней мира и мыслей, он не смог ответить.

:horosho:базаришь:horosho: я о том же. просто я заметил кое что.... люди которое находятся в раннем возрасте развития пытаются показать всем свою индивидуальность, причём любым путём (пример тому нашествие эмо в городах). А на самом деле каждый человек по своему личность. По сути все мы одинаковые, просто кто-то выбирает кого-то по каким-то своим внутренним критериям. Это как собаке нравится кость а коту - рыба. Вот и всё. Но тут же опять играет тот фактор, что не Каждой собаке - кость..... некоторым мясо. Вот всё. Так что все мы одинаковые. Просто у всех своя дурка в голове:mitch:

radium 7 мая 2009 02:23

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066793102)
:horosho:базаришь:horosho: я о том же. просто я заметил кое что.... люди которое находятся в раннем возрасте развития пытаются показать всем свою индивидуальность, причём любым путём (пример тому нашествие эмо в городах). А на самом деле каждый человек по своему личность. По сути все мы одинаковые, просто кто-то выбирает кого-то по каким-то своим внутренним критериям. Это как собаке нравится кость а коту - рыба. Вот и всё. Но тут же опять играет тот фактор, что не Каждой собаке - кость..... некоторым мясо. Вот всё. Так что все мы одинаковые. Просто у всех своя дурка в голове:mitch:

во! истину глаголишь :dovolen::horosho:

и вообще спать бы пора.
но не хочется.

битву посмотрел, ответ жигана посмотрел, трек драго с фактором2 послушал .. :meat::D

Цербер 7 мая 2009 02:31

Цитата:

Цитата от Take you (Сообщение 1066793120)
во! истину глаголишь :dovolen::horosho:

и вообще спать бы пора.
но не хочется.

битву посмотрел, ответ жигана посмотрел, трек драго с фактором2 послушал .. :meat::D

чё за ответ Джигана?
Чувачек хоуми дай на днб ссылку. только на пиздатый техноид

radium 7 мая 2009 02:33

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066793154)
чё за ответ Джигана?
Чувачек хоуми дай на днб ссылку. только на пиздатый техноид

ну он стиму щелкнул пару раз ..
стим видео на эту тему дал .. аля джиган был мне другом ..
джиган в ответку ему .. там мясо .. фанаты воюют:D

Лиза NeStandArt 7 мая 2009 03:11

яяххуу:kiss:
всем доброй ночи:kiss:

radium 7 мая 2009 03:12

Цитата:

Цитата от Лиза NeStandArt (Сообщение 1066793270)

мне это нравится - яххххууууууу" :)
ночь добрая, Лиза. как твой экзамен? чую неплохо))

MHL[PHOTO] 7 мая 2009 03:19

привет всем неспящим ))Чет делать нехуЙ!

MHL[PHOTO] 7 мая 2009 03:21

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Лиза NeStandArt (Сообщение 1066793270)

Лиз не писала мальчику томуу?Помнишь тебе работы его понравились я выкладывал )) на если хочешь еще одну ))))

Лиза NeStandArt 7 мая 2009 03:29

Цитата:

мне это нравится - яххххууууууу"
ночь добрая, Лиза. как твой экзамен? чую неплохо))
здравствуй)
результаты где-то через месяц..
да я радуюсь просто из-за того, что самое нелюбимое (лично для меня) сдала и пережила):p:p

Цитата:

Лиз не писала мальчику томуу?Помнишь тебе работы его понравились я выкладывал )) на если хочешь еще одну ))))
доброй ночи) нет, не писала)
но парень крут)))ахахха

MHL[PHOTO] 7 мая 2009 03:41

Ну крут это мало сказано ))))

radium 7 мая 2009 03:41

че то скучно. пойти уснуть что-ли ...

MHL[PHOTO] 7 мая 2009 03:51

пожалуй я так и сделаю ))

radium 7 мая 2009 03:53

всем спокойной ночки) ...
до завтра что-ли)

Цербер 7 мая 2009 04:05