![]() |
Радий, здоров :) день охуенный выдался сегодня.Стали чемпионами универе по футбола в охуенно напряженном матче (:morj:), и пидораса чё у своих же пиздит нашли :dovolen: а сначала на меня наезжали...Я эту суку в живот пыром легнул разок.Физкультурники блядь :o |
О чем разговор? А то западло с самого начала 72 страницы читать:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче там ключи гандон один от раздевалки увёл и заходил в раздевалку без нас.А его девчёнки баскетболистки видели.А на меня плотно утром наезжали, так как этого уёбка вскрыли, я ему с таким наслождением своей могучей футбольной ногой приложился :dovolen: вот такие вот дела. |
Цитата:
Цитата:
и что с телефоном так вышло тоже ништяк ... мне бы 8 задачек по физике решить :D есть тут физики?:D |
а что футбола касается так 4:3 выйграли :) я победного за минуту до конца положил :) |
Пойду клепать треки ))) И фигней страдать сочиняя дебильные батловые треки! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
так вот когда они в один день где то тренировались, какой то пиздюк обитающий в этом же лагере, залез в их номер и спиздил мобильников несколько и его потом нашли:D по рассказам очень печальное было зрелище:ma3im: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте панацею и будет вам щастье :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
с вами скучно без вас грустно. Писали контрольную по терапевтическому уходу. Как пишется: понос или панос? Кхм... Диарея. Купила наконец кроссовки. И похоже нашла гостиницу. |
всем доброго вечера. как настроение? |
Цитата:
АрмИ, ты извини конечно, но мне интересно, зачем тебе гостинница.Я не в теме просто :) Цитата:
у меня отличное :) решено 6 тысяч проблем за день, в НСК хорошая погода. думаю вот сходить прогуляться с кем-нибудь чтоли. надоело дома. хотя дома я всего 2 часа :morj: |
фото кого. Это не мне. Это андрею и лене. |
Цитата:
сижу решаю физику .. музыка играет .. кто-то спит .. а внизу девочка че-то зашла на территорию общаги, прошла 2 шага, постояла, одела курточку, и ушла в соседний дом.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу быть кому-то нужным. кроме себя. блядь. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
+1 Да. Если тебе не трудно. Пол десятого.:) |
Цитата:
ступай спать :) отдыхай .. |
а я вот сегодня на граффете фесте покрасил) море удовольствия) |