![]() |
Вот.. А я кому то нужен даже чтобы поговорить на форуме:) а арми пишет что все ушли битву смотреть.. Надо пить пиво, друзья!) |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня я пью гранатовый сок. ты мне нужен, я тебя люблю, пуся:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ночные бутеры с кофеёчком:dovolen::horosho: ммм |
Цитата:
На вднх есть кафе в котором делают такое мороженое.:dovolen: А еще, я сегодня узнала, что там открылась выставка тропических бабочек. То есть они летают прям по павильону и садятся на людей. Загорелась теперь. |
Цитата:
чорт, мое слюноотделение уже стало неконтролируемым Добавлено через 1 минуту Цитата:
на вднх у меня родители живут, там прошло мое счастливое детство (пускаю слезу)... а что за кафе?? как называется?? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
память=личность:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не поверишь, но мое счастливое детство тоже прошло в этом прекрасном месте.:( эх. А я сегодня ехала в метро и увидела рекламу. Я как то осенью, как истинный эмо собралась на выставку под названием: смерть в современном искусстве. Пока я туда собиралась, выставка кончилась. :( |
Цитата:
скоро произойдёт "просветление",что на самом деле является тупо распадом личности. и тогда уже ты будешь готовым материалом для сект. ты с радостью расстанешься с квартирой ,в добавок будешь по 12 часов в день вкалывать на общину за еду. :| |
Цитата:
не, так то он нормальско пишет. Осознанность, что потом читать?.) |
вы ебанутые Но я без вас не могу. Вы знаете? |
Цитата:
Вместе с книгой "Медитация-первая и последняя свобода". Больше медитируй,осознавай тело+ум. Научись наблюдать мысли,затем эмоции. Затем всё будет шикарно:dovolen: Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
во:D |
Цитата:
выставка умерла, не дождавшись )) а я скачала аудиокнигу Кинга "Оставшийся в живых", это еще из тех времен, когда в Модели для сборки это вещали. Весь текст на фоне музыки, выносящей моск. Слушаю и наслаждаюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем по жизни переживать из за хуйни :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |