![]() |
Цитата:
|
Я влюбился в Armi:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо Лену поругать. И купи ты наконец билет. Я начинаю волноваться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я на самом деле просто тайно влюблена в больного. Просто как девочка настя из 5б говорит, что вася из 5г самый уродливый, души в нем не чает. Если захотите, я вам завтра расскажу, что там у нас с долгом. Я устала. :braz: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Удя, что это еще за виртуал? |
опять тишина в эфире. ап ап. |
так. я пошёл спать. я 2 дня не спал. у меня бессоница. я принял таблетку Селофена. до завтра. надеюсь засну:( |
у кого есть знакомые, которые вскрывали себе вены? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удав.Я не нашел не чего не по фильму не по книгам :( |
Цитата:
|
Отправил друга платить за интернет :D а меня бывшая попросила сегодня написать стихотворение ей и ее дочке .. А у меня все мысли на этот счет сводятся блядь к одному.. Добавлено через 4 минуты И вот тут парни поймут меня. Иногда хочется чтобы девушка "принадлежала" тебе. Пусть даже это практически нереально из за расстояния или обстоятельств.. И ты блин ревнуешь ее ко всему.. К буквам, к словам, к действиям. И хочется чтобы ее смс были только тебе.. И всё всё всё.. Знаю, это очень глупо.. У каждого своя жизнь а необоснованная ревность вообще штука паршивая.. Я наверно слишком "хозяин". Тьфу блин.. Развел тут сопли. Просто высказаться хотелось... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стукните мне в асю, поговорить не с кем))) уснули все.. |
Цитата:
|
Хочу попить воды. |
Цитата:
|
кефир с печенькой :horosho: |