![]() |
Цитата:
Присмотрелась. Понравились. Какой фильм хоть? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня отпустили с последней пары, я домой ура ура |
Всем доброе утро! |
Психиатр Станислав Гроф, также имеющий исчерпывающий опыт с LSD, заявил: "Если вы имели полноценное кетаминовое переживание, вы никогда не сможете поверить в то, что смерть существует, или что смерть может изменить того, кто вы есть" |
Всем привет! |
Цитата:
Применение кетамина может сопровождаться непроизвольными движениями, гипертонусом, галлюцинаторными явлениями. Эти эффекты предупреждаются или снимаются введением транквилизаторов, а также дроперидола. |
кетамин вкалывать надо?) |
Цитата:
|
выкладывай всё |
Привет всем! Я тут новичок, пишу в первый раз. Надеюсь, и в последний. Может, моя информация окажется кому-то полезной... Хотел представить вашему вниманию небольшой отчетец о личном опыте ухода из жизни при помощи передозировки героина. Беглый осмотр вашего форума дал мне представление, что эффективность данного метода сомнений не вызывает, трудность составляет только процесс добычи самого зелья. Все это не совсем так... Достать-то легко, а вот использовать для наших с вами общих целей... Как выяснилось, желаемого результата можно достичь не всегда. Итак. Когда на каком-то этапе все зашло в тупик, единственным выходом из него стало представляться, сами знаете что. Метод был выбран на основании опыта моего ближайшего друга, увлекшегося в свое время героином и пережившего не одну передозировку со всеми вытекающими: скорой, реанимацией и т.п. Он все еще жив благодаря тому, что в нужный момент кто-то всегда был рядом с ним. Такую возможность я решил исключить сразу, поэтому употреблял строго в одиночку, в своей машине, припарковав ее в достаточно уединенном месте. Надо сказать, что сам я наркотики не употребляю вообще, за исключением двух-трех экспериментов многолетней давности. Далее подробно, почти поминутно. 10.04.04 18:00 Покупаю 2 грамма героина у знакомого наркомана. Мне это обошлось в 2000 р., но, по-моему, можно найти и дешевле. 18:30 Еду в аптеку за шприцем. Пришлось взять 2-х кубовый, т.к. других не оказалось. Его игла гораздо толще, чем у инсулинового шприца, которым обычно пользуются наркоманы, но и цель у меня была иная, поэтому объем его мне как раз подходил. 19:00 Машину в лес неподалеку от города. Готовлю зелье из 1 г героина, для начала. Употребляю внутримышечно, т.к. вены мои отнюдь не «мечта наркомана», да и в моем состоянии я бы не смог выполнить столь ювелирную работу. 19:20 Испытываю то, что наркоманы считают кайфом. Сам я не нахожу в этом ничего приятного, эйфории никакой. На каком-то этапе начинаются спазмы желудка, жуткая рвота, которую не сдержать никак. Я, в общем, знал это заранее и весь день ничего не ел. 19:30 Приходит ощущение необратимости содеянного и жуткое желание проститься с дорогими мне людьми, раздать все долги и сказать всем всю правду. Кстати приходится звонок друга на мобильный, зовет встретиться. Слабо соображаю, но еду. 19:50 С трудом стою на ногах, выйдя из машины. Мой друг, видя ситуацию, начинает нервничать и убегает туда же, где я был в 18:00, за дозой для себя. Виню себя в этом. Он сорвался после почти годового перерыва. Позже я узнал, что он сам в ту ночь чуть не умер, его откачивали после дозы в 0,25 г. 20:30 Снова паркуюсь в уединенном месте. У меня остался еще 1 грамм. Приготовил, употребил. Сознание потерял, по всей вероятности, мгновенно, т.к. очнулся потом в холодной машине в той же позе, отвернувшись с переднего сиденья на заднее, с закатанным рукавом футболки. 11.04.04 08:45 Слышу где-то вдалеке веселую мелодию своего телефона. Не подхожу. Я ведь умер и меня больше ничто не касается в том мире, где есть мобильники. Да и глаза открыть не могу, и пошевелиться тоже. Отключаюсь снова. Около 11:00 Очнулся. Не чувствую ног и правой руки. Зато приходит сознание того, что жив вместе с удивлением: Почему? Обидно до слез. Лежу еще часа два. 13:00 Смог выбраться из машины. На ногах стою, но передвигаться без опоры сложновато. Правая рука так и не работает, видимо, проколол там себе что-то типа сухожилия или нервного окончания. Весь день езжу на автопилоте, с остановками на час-полтора, чтобы поспать. Периодически рвет какой-то коричневатой жидкостью. Действие наркотика проходит только около полуночи. Итог, как вы понимаете, плачевный. Желаемый результат не достигнут. Чувствительность руки понемногу восстанавливается. Депрессия наваливается с новой, страшной силой. Благодарю за внимание. Искренне ваш, Александр |
Цитата:
|
Цитата:
вещай!:) |
Хохол A.K.A.ЁБА пиздец какой-то |
у меня пара информатики и я ловко вылез в интернет :D |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а настя эта отчислена была ещё с первого семестра. вот думаю, что это конечно очень не красивый поступок, но надо всё таки оповестить её маму-не-таксофон. я злая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вся правда рано или поздно вскроется, просто я ускорю этот процесс. я не маму наказать хочу, а дочь. за то, что ведёт себя так, как будто это мы ей должны. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
везите её на лес:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |