![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и приходится уже даже фильмы смотреть. Но в этом - смех и слёзы) |
Цитата:
Цитата:
Она не Катя, она мне не ответит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже к кину пошла. |
Цитата:
Цитата:
|
чувак, я тебя не знаю, но с разбаном, если уж на то пошло):muse::kiss: |
Цитата:
похъ,я тут грязь разводить не собираюсь,оставайся при своем мнении... и все таки,ребята,(Арми это не касается),есть у кого-нибудь подобные тесты на компе или ссылки на них?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по какой причине тебя забанили вообще? |
Цитата:
|
спокойной всем ночи:muse:я спать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:Dче это вы тут развели на ночь глядя? |
МАЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШ ОТКИНУЛСЯ С БАНИ |
надолго?:Dа то обычно откинувшимся не уютно на вольных просторах форума и они снова возвращаются в баню |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И это ты забанил рот_ставлю? Если ты, то по кой хуй? Это мой корефан и мы чисто по-приколу сцепились. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу "по приколу" поугарали - ну прости я не в курсе "по приколу" это или нет. вижу что ругань начинается вот и пресекаю это. Ты пояснил что к чему - я разбанил, нет вопросов. А по поводу тем и прочего, ну уж прости нет у меня возможности 24 часа в сутки висеть на форуме и чистить раздел. Я работаю сейчас и форум просто открыт, захожу - прочитаю - отвечу раз в час. Если есть время - захожу и чищу раздел. Сейчас его нет и не нужно меня тыкать лицом в единичные случаи. Ведь давай признаем что ты не можешь видить кто что удалил либо другие процессы управления темами в разделе. Так что ты не прав этом вопросе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |