Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 21. (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nikogda-ne-spit-228287/)

L`Katt 8 мая 2009 22:31

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1066807011)
понеслась:horosho:

размечтался;)грязи не будет)

Кристина ПЭ 8 мая 2009 22:32

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1066806982)
Ну просто в модерации решили, что форум слишком переполнен всякой грязью и пора выпускать секретное оружие, в лице меня :black:

с освобождением :bokal::bokal::bokal:

Бермуда 8 мая 2009 22:32

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066806978)
Я вообще редко смотрю русское кино. Европа в основном.

Просто музыку не получается у меня в последнее время слушать,
вот и приходится уже даже фильмы смотреть.
Но в этом - смех и слёзы)

Armi 8 мая 2009 22:35

Цитата:

Цитата от L`Katt (Сообщение 1066807005)
теперь забота о своем здоровье считается выебонами:confused:

Позерство считается выебоном.
Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1066807011)
понеслась:horosho:

Не-а.
Она не Катя, она мне не ответит.

ЛяпКа МягКого 8 мая 2009 22:35

Цитата:

Цитата от L`Katt (Сообщение 1066807022)
размечтался;)грязи не будет)

:(

Lo Leigh 8 мая 2009 22:36

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1066806996)
Найти твою детскую пятнадцатилетнюю пипиську в море жира для меня просто невыполнимая задача :(

ахаахах, но тебе не привыкать. У мясника же жирного, то который Овик, в рот брал прямо на рынке, чтоб он тебе вырезку поставлял прямо на дом, когда приходит к тебе на пару палок чая. И нихуя страшного.

Armi 8 мая 2009 22:36

я тоже к кину пошла.

Ридл Гатофель 8 мая 2009 22:37

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1066807026)
с освобождением :bokal::bokal::bokal:

Благодарю.

Цитата:

Цитата от Рот_ставлю (Сообщение 1066807043)
ахаахах, но тебе не привыкать. У мясника же жирного, то который Овик, в рот брал прямо на рынке, чтоб он тебе вырезку поставлял прямо на дом, когда приходит к тебе на пару палок чая. И нихуя страшного.

А ты хитрый такой шакалёнок, знаешь, что по всем раскладам я тебе щас разложить не могу, ибо на испытательном сроке прибываю. Но не ссы, пройдёт месячишко-два, всё утрясётся, и тогда по полной тебе выдам.

krt 8 мая 2009 22:38

чувак, я тебя не знаю, но с разбаном, если уж на то пошло):muse::kiss:

L`Katt 8 мая 2009 22:38

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066807037)
Позерство считается выебоном.

Не-а.
Она не Катя, она мне не ответит.

короче,я не выкупила,причем тут позерство...:confused:
похъ,я тут грязь разводить не собираюсь,оставайся при своем мнении...
и все таки,ребята,(Арми это не касается),есть у кого-нибудь подобные тесты на компе или ссылки на них?)

Бермуда 8 мая 2009 22:38

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066807045)
я тоже к кину пошла.

А ты к какому) ?

Ридл Гатофель 8 мая 2009 22:39

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1066807055)
чувак, я тебя не знаю, но с разбаном, если уж на то пошло):muse::kiss:

Ну чё, и тебя благодарю.

Joss 8 мая 2009 22:43

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1066807064)
Ну чё, и тебя благодарю.

С освобождением!:bokal:

А по какой причине тебя забанили вообще?

Ридл Гатофель 8 мая 2009 22:44

Цитата:

Цитата от Joss (Сообщение 1066807087)
С освобождением!:bokal:

А по какой причине тебя забанили вообще?

Причина стара, например, ещё старше твоего аккаунта и вспоминать её нет смысла. Главное, что я снова с вами :inlove:

L`Katt 8 мая 2009 22:51

спокойной всем ночи:muse:я спать)

Lo Leigh 8 мая 2009 22:52

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1066807052)
Но не ссы, пройдёт месячишко-два, всё утрясётся, и тогда по полной тебе выдам.

Ты когда в гости ко мне придёшь? Там всё и выдашь... А то я любрикант уже прикупил, твой любимый с боннановым вкусом.

Ридл Гатофель 8 мая 2009 22:54

Цитата:

Цитата от Рот_ставлю (Сообщение 1066807157)
Ты когда в гости ко мне придёшь? Там всё и выдашь... А то я любрикант уже прикупил, твой любимый с боннановым вкусом.

Провокатор поганый! :tomato:

Dжаzzи 8 мая 2009 23:03

:Dче это вы тут развели на ночь глядя?

toro-boro 8 мая 2009 23:24

МАЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШ ОТКИНУЛСЯ С БАНИ

Dжаzzи 8 мая 2009 23:34

надолго?:Dа то обычно откинувшимся не уютно на вольных просторах форума и они снова возвращаются в баню

Цербер 8 мая 2009 23:54

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066804674)
"ну нет у меня денег что я могу сделать?????"
а я подлая.

Армид просто рассмотри это с другой точки зрения. ты ведь не только её поебёшь этим поступком, но ещё и маме её сделаешь ой как плохо, ибо я не уверен что эта кобыла сама платила за универ. Маму то хоть пожалей. Отчисление с универа - это уже проблема семейная и я не думаю что это может быть мотиватором. Нельзя на этом играть честно
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1066807097)
Причина стара, например, ещё старше твоего аккаунта и вспоминать её нет смысла. Главное, что я снова с вами :inlove:

О. старший оффицер Вермахта освободился. смотри только не буянь сильно

Ридл Гатофель 9 мая 2009 00:19

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066807530)
О. старший оффицер Вермахта освободился. смотри только не буянь сильно

Я бы на твоём месте уделял больше внимания подобным темам, благодаря которым фоурм превратился в какую-то сплошную помойку. Нормальных людей здесь чё-то вообще почти не наблюдаю из старых.

И это ты забанил рот_ставлю? Если ты, то по кой хуй? Это мой корефан и мы чисто по-приколу сцепились.

Цербер 9 мая 2009 01:03

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1066807733)
Я бы на твоём месте уделял больше внимания подобным темам, благодаря которым фоурм превратился в какую-то сплошную помойку. Нормальных людей здесь чё-то вообще почти не наблюдаю из старых.

И это ты забанил рот_ставлю? Если ты, то по кой хуй? Это мой корефан и мы чисто по-приколу сцепились.

так значит в личке такой хуйнёй занимайтесь. в следующий раз обоим влеплю

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1066807733)
Нормальных людей здесь чё-то вообще почти не наблюдаю из старых.

а ты я смотрю старый дахуя?

Ридл Гатофель 9 мая 2009 01:14

Цитата:

так значит в личке такой хуйнёй занимайтесь. в следующий раз обоим влеплю
Я конечно понимаю, что долго находился в заточении и уже наверно подзабыл, что тут да и как, да и расклады наверно поменялись. Но всё-таки объясни мне, почему, например, подлизывать друг-другу очко, хуярить смайлами, и односложными сообщениями, а также создавать тупые бессмысленные темы можно, а подъебать друг-друга чисто по-приколу нельзя?

Цитата:

а ты я смотрю старый дахуя?
Ну как сказать старый? Олдовым я себя конечно не назову, но 2006й год всё-таки уже устарел немного и многих людей, которых раньше видел на форуме, сейчас что-то не наблюдаю. Тебя, кстати, несмотря на твой год регистрации, чё-то вообще не помню.

Цербер 9 мая 2009 01:33

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1066808163)
Я конечно понимаю, что долго находился в заточении и уже наверно подзабыл, что тут да и как, да и расклады наверно поменялись. Но всё-таки объясни мне, почему, например, подлизывать друг-другу очко, хуярить смайлами, и односложными сообщениями, а также создавать тупые бессмысленные темы можно, а подъебать друг-друга чисто по-приколу нельзя?

Ну как сказать старый? Олдовым я себя конечно не назову, но 2006й год всё-таки уже устарел немного и многих людей, которых раньше видел на форуме, сейчас что-то не наблюдаю. Тебя, кстати, несмотря на твой год регистрации, чё-то вообще не помню.

ну не наблюдал ты меня по той причине что в разговорах я вишу относительно не давно, где-то года 2, а раньше висел в основном в дэмо и в русс рэпе.
А по поводу "по приколу" поугарали - ну прости я не в курсе "по приколу" это или нет. вижу что ругань начинается вот и пресекаю это. Ты пояснил что к чему - я разбанил, нет вопросов. А по поводу тем и прочего, ну уж прости нет у меня возможности 24 часа в сутки висеть на форуме и чистить раздел. Я работаю сейчас и форум просто открыт, захожу - прочитаю - отвечу раз в час. Если есть время - захожу и чищу раздел. Сейчас его нет и не нужно меня тыкать лицом в единичные случаи. Ведь давай признаем что ты не можешь видить кто что удалил либо другие процессы управления темами в разделе. Так что ты не прав этом вопросе

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.