Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 21. (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nikogda-ne-spit-228287/)

Ридл Гатофель 9 мая 2009 01:42

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066808252)
ну не наблюдал ты меня по той причине что в разговорах я вишу относительно не давно, где-то года 2, а раньше висел в основном в дэмо и в русс рэпе.
А по поводу "по приколу" поугарали - ну прости я не в курсе "по приколу" это или нет. вижу что ругань начинается вот и пресекаю это. Ты пояснил что к чему - я разбанил, нет вопросов. А по поводу тем и прочего, ну уж прости нет у меня возможности 24 часа в сутки висеть на форуме и чистить раздел. Я работаю сейчас и форум просто открыт, захожу - прочитаю - отвечу раз в час. Если есть время - захожу и чищу раздел. Сейчас его нет и не нужно меня тыкать лицом в единичные случаи. Ведь давай признаем что ты не можешь видить кто что удалил либо другие процессы управления темами в разделе. Так что ты не прав этом вопросе

Ну я как бы не особо секу, кто там чё удаляет и кто сколько сидит - это да. Но я всего лишь проконстатировал факт, что данный раздел превратился во вторую безбашку, что, по-моеому, привело к уходу с форума интересных персонажей. И стоило бы уделить внимание на накрытие идиотских тем, а не слежению за определёнными форумчанами.

Awake 9 мая 2009 03:04

наверно сейчас очень модно закашивать под бабана и дабла? :confused::morkovka:

Ридл Гатофель 9 мая 2009 03:05

Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1066808550)
наверно сейчас очень модно закашивать под бабана и дабла? :confused::morkovka:

Наверно. Только хуй знает, причём тут бабан или дабл, когда подобная https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=230282 тема весит в разделе уже не первый день. Кстати, Дабл чё-то тоже с форума считай свалил, что обидно.

Ладно, может я реально погнал и переборщил тут с предъявами к Удаву. Но форум действительно уже не тот, как бы банально это не звучало. С той же 2006й регистрацией сидит относительно мало народу, что не тема, то либо ссылка на ютуб, либо скопированная новость, либо хуйня, которой место в безбашке. И это как бы факт. Другое дело, причастен ли к этому Удав. Утверждать не возьмусь, по крайней мере пока.

Человек Гора 9 мая 2009 03:21

пошлите завтра бухать)

Цербер 9 мая 2009 03:57

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1066808554)
Наверно. Только хуй знает, причём тут бабан или дабл, когда подобная https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=230282 тема весит в разделе уже не первый день. Кстати, Дабл чё-то тоже с форума считай свалил, что обидно.

Ладно, может я реально погнал и переборщил тут с предъявами к Удаву. Но форум действительно уже не тот, как бы банально это не звучало. С той же 2006й регистрацией сидит относительно мало народу, что не тема, то либо ссылка на ютуб, либо скопированная новость, либо хуйня, которой место в безбашке. И это как бы факт. Другое дело, причастен ли к этому Удав. Утверждать не возьмусь, по крайней мере пока.

Ну тут как бы не сильно виноваты модераторы на самом деле. скорее новое поколение форумчан, у которых тема "соси хуй если ты Витя СД" вызывает больше ажиотажа нежели тема посвященная какой-либо грамотной книге. И с этим скажу тебе очень трудно бороться. Мы итак уже меньше банить стали за "пиздатые темы". Чаще просто удаляем. Хотя придёт и наше время и будем ебать всех в зад. Ты кстати тоже в своё время дахуя копоти на форуме наводил, и не очень пиздатой по правде говоря. Не нужно сейчас борца за чистоту такого включать. Сам прекрасно всё понимаешь. Просто чем больше старые форумщики будут контактировать с модерацией - тем будет проще, а то есть некоторые личности, которые живут как по понятиям зоны тут. Стучать - западло, петухов в ноль итд. В итоге это всё просто руганью заканчивается. Я и сам за то, чтобы поднять форум до того состояния, в котором он был много лет назад

МогучийХлеб 9 мая 2009 06:52

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1066807733)
Нормальных людей здесь чё-то вообще почти не наблюдаю из старых.

школьники быстро стареют оказывается:(

Бермуда 9 мая 2009 07:13

Удачного дня проснувшимся :muse:

МогучийХлеб 9 мая 2009 07:14

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1066808784)
Удачного дня проснувшимся :muse:

удачного:kiss:

Бермуда 9 мая 2009 07:17

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066808785)
удачного:kiss:

Как ты поживаешь, Хлебушек) ?

МогучийХлеб 9 мая 2009 07:26

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1066808791)
Как ты поживаешь, Хлебушек) ?

одновременно счастлив и нет
счастлив что из за дождя не еду на дачу
и не рад что хотел вечером погулять а погода гавно:(
ты как?:)

Бермуда 9 мая 2009 07:35

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066808794)
одновременно счастлив и нет
счастлив что из за дождя не еду на дачу
и не рад что хотел вечером погулять а погода гавно:(
ты как?:)

У меня тоже такая неоднозначность)
Но я больше счастлива :saint:
Сейчас поеду в парк, цветы возлагать у вечного огня,
а потом целый день ещё свободный.
Вот, думаю куда лучше поехать)
У нас-то погода хорошая, гулять позволяет.

МогучийХлеб 9 мая 2009 07:36

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1066808800)
У меня тоже такая неоднозначность)
Но я больше счастлива :saint:
Сейчас поеду в парк, цветы возлагать у вечного огня,
а потом целый день ещё свободный.
Вот, думаю куда лучше поехать)
У нас-то погода хорошая, гулять позволяет.

лечу к вам гулять тогда:horosho:

Бермуда 9 мая 2009 07:40

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066808801)
лечу к вам гулять тогда:horosho:

Вот и замечательно :dovolen:
Поторопись :rolleyes:

МогучийХлеб 9 мая 2009 07:41

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1066808804)
Вот и замечательно :dovolen:
Поторопись :rolleyes:

возьмешь с собой?
я привезу нарды и шахматы еще:horosho::D

Бермуда 9 мая 2009 07:44

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066808805)
возьмешь с собой?
я привезу нарды и шахматы еще:horosho::D

В нарды не умею :|

МогучийХлеб 9 мая 2009 07:45

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1066808809)
В нарды не умею :|

я тоже:D

Бермуда 9 мая 2009 07:48

Мы лохи :morj:

Мексика 9 мая 2009 07:48

Удав не плох в последних постах :muse:
чисти, реж, меси :mitchust:

Уеду я к дядьке своему участковому бухать :mitchust:

МогучийХлеб 9 мая 2009 07:49

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1066808812)
Мы лохи :morj:

тогда привезу старую балалайку и бомжа который спит во дворе:ma3im:

Armi 9 мая 2009 09:39

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066807530)
Армид просто рассмотри это с другой точки зрения. ты ведь не только её поебёшь этим поступком, но ещё и маме её сделаешь ой как плохо, ибо я не уверен что эта кобыла сама платила за универ. Маму то хоть пожалей. Отчисление с универа - это уже проблема семейная и я не думаю что это может быть мотиватором. Нельзя на этом играть честно

Удя, мы бюджетники. мы не платим.
ну.....я ещё подумаю.

Добавлено через 35 секунд
да и ты купил билеты?:tomato:

Хохол A.K.A.ЁБА 9 мая 2009 11:13

С праздником товарищи

Awake 9 мая 2009 11:14

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1066808554)

такое чувство что ты изъявляешь желание модерировать тут

хотя тем много шлаковых

да и людей

krt 9 мая 2009 11:15

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1066809549)
С праздником товарищи

и тебя.) ленточку хочу.

Dжаzzи 9 мая 2009 11:16

с праздиком всех:muse::horosho:

Armi 9 мая 2009 12:13

кто не проспал парад?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.