Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 21. (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nikogda-ne-spit-228287/)

Цербер 9 мая 2009 16:58

Арми я как бы в последнее время вообще не понимаю что происходит:confused: Как-то всё странно очень. то учёба мешает в интернет заходить то хуй знает что. "я тебе буду писать смс" - ни одной ещё не получил. Я вообще чё-то не в курсе, но такие расклады мне не нравятся абсолютно

radium 9 мая 2009 17:28

не надо делать поспешных выводов ....

я спал сегодня 16 часов ... плюс горло болит .. но зато вчера хорошо так погулял..

Кристина ПЭ 9 мая 2009 17:32

бля, я кажись руку сломал

ЛяпКа МягКого 9 мая 2009 17:33

чмоки чмоки

Лector 9 мая 2009 17:36

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1066812363)
бля, я кажись руку сломал

кому? ;)

вовкабигги 9 мая 2009 17:52

А вот я свеженький из бани:kiss:

Кристина ПЭ 9 мая 2009 17:55

хуй знает, на тренировке в обед ёбнул как то криво мешок, щас сижу вот
а там кисть опухла и болит шо пиздец, помоему трещина

завтра в больничку пойду

Ридл Гатофель 9 мая 2009 18:37

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1066811646)
Смотри, чтоб не отпинали тебя там по дороге :o

Вернулся уже. Никто не отпинал, да и не за что вроде :confused:

Бермуда 9 мая 2009 18:48

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1066812750)
Вернулся уже. Никто не отпинал, да и не за что вроде :confused:

А ты бы зигу вскинул и крикнул бы что-нибудь из вашего этого .... нацистского лексикона.

SayMeow 9 мая 2009 18:50

Jedem das Seine :inlove:

Ридл Гатофель 9 мая 2009 18:51

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1066812820)
А ты бы зигу вскинул и крикнул бы что-нибудь из вашего этого .... нацистского лексикона.

Зачем? :confused:

Бермуда 9 мая 2009 18:52

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1066812838)
Зачем? :confused:

Хотя бы
чтобы свой ник оправдать

Ридл Гатофель 9 мая 2009 18:53

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1066812845)
Хотя бы
чтобы свой ник оправдать

А это, в свою очередь, зачем? :confused:

Бермуда 9 мая 2009 18:56

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1066812856)
А это, в свою очередь, зачем? :confused:

Чтобы не быть очередным пиздаболом, которые понакличат себя адольфами гитлерами, поорут на, якобы, жидов, а потом тихонечко с толпой на параде на ветеранов смотрят.

Ридл Гатофель 9 мая 2009 19:01

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1066812868)
Чтобы не быть очередным пиздаболом, которые понакличат себя адольфами гитлерами, поорут на, якобы, жидов, а потом тихонечко с толпой на параде на ветеранов смотрят.

Я понимаю, когда подобные предъявы исходят от всяких эвейков, но когда ты мне такую бадягу говоришь, не знаю даже, как и реагировать.

Я был Ридлом Гатофелем, ещё задолго до того прекрасного дня, когда ты мне впервые написала. Я был Ридлом Гатофелем, когда ты выкладывала мои треки и сралась с форумчанами из-за меня. Я был Ридлом Гатофелем, когда ты ставила мои фотки на аватар и моё погоняло в подпись. Ты даже на свастике у меня на фотке сама отметилась. Что же тогда вдруг случилось? :confused:

Бермуда 9 мая 2009 19:02

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1066812894)
Я понимаю, когда подобные предъявы исходят от всяких эвейков, но когда ты мне такую бадягу говоришь, не знаю даже, как и реагировать.

Я был Ридлом Гатофелем, ещё задолго до того прекрасного дня, когда ты мне впервые написала. Я был Ридлом Гатофелем, когда ты выкладывала мои треки и сралась с форумчанами из-за меня. Я был Ридлом Гатофелем, когда ты ставила мои фотки на аватар и моё погоняло в подпись. Ты даже на свастике у меня на фотке сама отметилась. Что же тогда вдруг случилось? :confused:

Мне так стыдно за это :mitchust:

Кристина ПЭ 9 мая 2009 19:03

скандалы интриги расследования

Ридл Гатофель 9 мая 2009 19:03

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1066812908)
Мне так стыдно за это :mitchust:

Ну тогда ты просто обязана наколоть себе звезду давида на лбу, дабы искупить сии деяния :morj:

Бермуда 9 мая 2009 19:07

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1066812917)
Ну тогда ты просто обязана наколоть себе звезду давида на лбу, дабы искупить сии деяния :morj:

Ты прямо из крайности в крайность))
Если не нацистский знак, так сразу звезду Давида :morj:
А тебе в голову мысль не приходила, что не все люди яростно (радикально) политически настроены?
Я имею в виду сейчас не либералов, а социалистов, которые вообще за интернационал, к примеру.

Ридл Гатофель 9 мая 2009 19:13

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1066812934)
Ты прямо из крайности в крайность))
Если не нацистский знак, так сразу звезду Давида :morj:
А тебе в голову мысль не приходила, что не все люди яростно (радикально) политически настроены?
Я имею в виду сейчас не либералов, а социалистов, которые вообще за интернационал, к примеру.

Нацистский знак блядь :morj:. Это на тебя так твои новые друзья-сэонисты так влияют чтоли? :confused:

Бермуда 9 мая 2009 19:16

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1066812964)
Нацистский знак блядь :morj:. Это на тебя так твои новые друзья-сэонисты так влияют чтоли? :confused:

Не ругайся, тебе не идёт)
Кто на меня влияет/не влияет - это уже не твоё дело)

нет накоплениям 9 мая 2009 19:19

блин фотку видел
где 5летний мальчик зигу откинул и улыбается
на марше несогласных 1-го мая

только найти не могу

так вот, что побудило этого юного мальчика отдать зигу :confused:

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1066812894)

она еще вроде бы женой твоей себя считала и хотела от тебя детей :confused:
и кричала "разбаньте моего мужа"

Ридл Гатофель 9 мая 2009 19:22

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1066812982)
Не ругайся, тебе не идёт)
Кто на меня влияет/не влияет - это уже не твоё дело)

Я, на самом деле, вообще не просеку, с какой целью ты мне предъявить что-то пытаешься, когда сама прекрасно знаешь, что я вполне терпим к представителям других национальностей, на что указывает хотя бы наше прошлое общение. :confused: Тем более, я у тебя в друзьях вконтакте видал людей, которые нацистами будут похлеще меня.

Кристина ПЭ 9 мая 2009 19:22

Цитата:

Цитата от нет накоплениям (Сообщение 1066812999)
блин фотку видел
где 5летний мальчик зигу откинул и улыбается
на марше несогласных 1-го мая

только найти не могу

так вот, что побудило этого юного мальчика отдать зигу :confused:

батя посоветовал наверно :confused:

Ридл Гатофель 9 мая 2009 19:23

Цитата:

Цитата от нет накоплениям (Сообщение 1066812999)
она еще вроде бы женой твоей себя считала и хотела от тебя детей :confused:
и кричала "разбаньте моего мужа"

Бермуда - щитскин :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.