![]() |
Арми я как бы в последнее время вообще не понимаю что происходит:confused: Как-то всё странно очень. то учёба мешает в интернет заходить то хуй знает что. "я тебе буду писать смс" - ни одной ещё не получил. Я вообще чё-то не в курсе, но такие расклады мне не нравятся абсолютно |
не надо делать поспешных выводов .... я спал сегодня 16 часов ... плюс горло болит .. но зато вчера хорошо так погулял.. |
бля, я кажись руку сломал |
чмоки чмоки |
Цитата:
|
А вот я свеженький из бани:kiss: |
хуй знает, на тренировке в обед ёбнул как то криво мешок, щас сижу вот а там кисть опухла и болит шо пиздец, помоему трещина завтра в больничку пойду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jedem das Seine :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы свой ник оправдать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я был Ридлом Гатофелем, ещё задолго до того прекрасного дня, когда ты мне впервые написала. Я был Ридлом Гатофелем, когда ты выкладывала мои треки и сралась с форумчанами из-за меня. Я был Ридлом Гатофелем, когда ты ставила мои фотки на аватар и моё погоняло в подпись. Ты даже на свастике у меня на фотке сама отметилась. Что же тогда вдруг случилось? :confused: |
Цитата:
|
скандалы интриги расследования |
Цитата:
|
Цитата:
Если не нацистский знак, так сразу звезду Давида :morj: А тебе в голову мысль не приходила, что не все люди яростно (радикально) политически настроены? Я имею в виду сейчас не либералов, а социалистов, которые вообще за интернационал, к примеру. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто на меня влияет/не влияет - это уже не твоё дело) |
блин фотку видел где 5летний мальчик зигу откинул и улыбается на марше несогласных 1-го мая только найти не могу так вот, что побудило этого юного мальчика отдать зигу :confused: Добавлено через 49 секунд Цитата:
и кричала "разбаньте моего мужа" |
Цитата:
|
Цитата:
батя посоветовал наверно :confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |