![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чего то в теме тихо,все ушли. |
спят:) |
а ты чего не отмечаешь? |
мне кажется или тут гавнецово на последних страницах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу праздники. вся быдлятина с области съезжается праздновать тут. охуенно наверно прижимать очко, когда стоишь говоришь 2 на 2 а когда подходит куча друзей включать суперменов:mad: |
Цитата:
|
блядь, посмотрел только что видео как в африке мужика казнили - член отрезали мне чтото хуёво теперь стало и плюс видео посмотрел как расстреляли 4 человек, и плюс фотки разные убийств и пыток щас сижу в стрёмном чувстве. что делать? кому ссылки дать кстати? |
Цитата:
Кузбасс. тут просто окрестных мелких городков полно и в праздники приезжают все кому не лень, чувствуя себя крутарями какими то, доёбываясь до всех. |
Цитата:
дело даже не в быдло а в тупой толпе народа которая двигается непонятно куда с обязательным походом в центр ради распития пива по моему тупейшей времяпровождение хотя может просто это я какой то нетакой:D |
Цитата:
стремное чувство это стремно)посмотри ченить хорошее...переключись;) |
Цитата:
помню там мужика привязали с одной стороны за руки к лошадям,с другой за ноги.лощади в стороны,мужик на пополам:meat::meat: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
после таких фильмов начинаются всякие фобии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люди были грубы, крикнув чото, подошли, поровну нас было. сразу рты чот прикрыли. а когда их толпа подошла, развыебывались. я еще бля с чуваком у которого гипс с ноги недавно сняли:D ну в итоге разошлись просто настроение портят вот такие вот долбоёбы |
Цитата:
|
Цитата:
это ж надо так,когда я там гулял,солопеты еще в пятый класс ходили |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |