пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | щас мне предстоит учить историю.
завтра могу.
после завтра. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Hann ничо не понимай) зашел часов в 12 сюда "вас исключили из обсуждения этой темы" или чото в этом роде. думаю "за что, ничего ж не делал вроде плохого, ну ладна" щас захожу всё нормальна)) хо-хо
здесь просто есть уже рома  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Hann ничо не понимай) зашел часов в 12 сюда "вас исключили из обсуждения этой темы" или чото в этом роде. думаю "за что, ничего ж не делал вроде плохого, ну ладна" щас захожу всё нормальна)) Андрей просто злой был | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi щас мне предстоит учить историю.
завтра могу.
после завтра. а там уже расписание 
ну ладно я тебе на неделе вытащю следующей тогда
в понедельник 30 градусов
готовься  | | | | пуфик
пойду платье сниму | | | | мяу мяу кря кря
пойду платье сниму можно я молнию растегну ?  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Hann ничо не понимай) зашел часов в 12 сюда "вас исключили из обсуждения этой темы" или чото в этом роде. думаю "за что, ничего ж не делал вроде плохого, ну ладна" щас захожу всё нормальна)) хо-хо
здесь просто есть уже рома  эт мне предложили типа уйти?)) -Цитата от 13p.m. -Цитата от Hann ничо не понимай) зашел часов в 12 сюда "вас исключили из обсуждения этой темы" или чото в этом роде. думаю "за что, ничего ж не делал вроде плохого, ну ладна" щас захожу всё нормальна)) Андрей просто злой был какой? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Hann -Цитата от In$t@nT -Цитата от Hann ничо не понимай) зашел часов в 12 сюда "вас исключили из обсуждения этой темы" или чото в этом роде. думаю "за что, ничего ж не делал вроде плохого, ну ладна" щас захожу всё нормальна)) хо-хо
здесь просто есть уже рома  эт мне предложили типа уйти?)) -Цитата от 13p.m. -Цитата от Hann ничо не понимай) зашел часов в 12 сюда "вас исключили из обсуждения этой темы" или чото в этом роде. думаю "за что, ничего ж не делал вроде плохого, ну ладна" щас захожу всё нормальна)) Андрей просто злой был какой? Удав | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Hann ничо не понимай) зашел часов в 12 сюда "вас исключили из обсуждения этой темы" или чото в этом роде. думаю "за что, ничего ж не делал вроде плохого, ну ладна" щас захожу всё нормальна)) Андрей просто злой был вот бы он по чаще злым был -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi аааааааааааа(
пойду платье сниму можно я молнию растегну ?  э....оно так снимается  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Hann -Цитата от In$t@nT -Цитата от Hann ничо не понимай) зашел часов в 12 сюда "вас исключили из обсуждения этой темы" или чото в этом роде. думаю "за что, ничего ж не делал вроде плохого, ну ладна" щас захожу всё нормальна)) хо-хо
здесь просто есть уже рома  эт мне предложили типа уйти?)) -Цитата от 13p.m. -Цитата от Hann ничо не понимай) зашел часов в 12 сюда "вас исключили из обсуждения этой темы" или чото в этом роде. думаю "за что, ничего ж не делал вроде плохого, ну ладна" щас захожу всё нормальна)) Андрей просто злой был какой? предложения делать это не моё совсем | | | | пуфик
тру ля ля | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от 13p.m. -Цитата от Hann ничо не понимай) зашел часов в 12 сюда "вас исключили из обсуждения этой темы" или чото в этом роде. думаю "за что, ничего ж не делал вроде плохого, ну ладна" щас захожу всё нормальна)) Андрей просто злой был вот бы он по чаще злым был -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi аааааааааааа(
пойду платье сниму можно я молнию растегну ?  э....она так снимается  я вот думала ,что ты меня обломаешь так 
пофантазировать уже нельзя  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi вот бы он по чаще злым был зачем?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi -Цитата от 13p.m. Андрей просто злой был вот бы он по чаще злым был -Цитата от In$t@nT
можно я молнию растегну ?  э....она так снимается  я вот думала ,что ты меня обломаешь так 
пофантазировать уже нельзя  пойду надену другое. с поговицами. спешл фо ю, бейб.  -Цитата от 13p.m. -Цитата от Armi вот бы он по чаще злым был зачем?  что жизнь мёдом не казалась | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi закрути блант, детка
тру ля ля она опять сама с собой разговаривает  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Блейз -Цитата от Armi закрути блант, детка
тру ля ля она опять сама с собой разговаривает  халва? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi -Цитата от Блейз -Цитата от Armi закрути блант, детка
тру ля ля она опять сама с собой разговаривает  халва? авлах  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi что жизнь мёдом не казалась ну да, ты видимо тоже без Лены страдаешь | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi вот бы он по чаще злым был
э....она так снимается  я вот думала ,что ты меня обломаешь так 
пофантазировать уже нельзя  пойду надену другое. с поговицами. спешл фо ю, бейб.  -Цитата от 13p.m. -Цитата от Armi вот бы он по чаще злым был зачем?  что жизнь мёдом не казалась о пуговицы солиднее  ммм | | | |
Время бить фарфор
Нервы зажав в ладони
Лучшее на потом
То там такт в такт
То там тон тон
Играем с судьбой
И каждый из нас обречён | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Armi что жизнь мёдом не казалась ну да, ты видимо тоже без Лены страдаешь я страдаю от того, что меня тупой называют. -Цитата от In$t@nT о пуговицы солиднее  ммм о, милая, я тоже люблю пуговицы. Добавлено через 35 секунд киевская русь ия пошёл |
Последний раз редактировалось Armi, 18 июня 2009 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi -Цитата от 13p.m. -Цитата от Armi что жизнь мёдом не казалась ну да, ты видимо тоже без Лены страдаешь я страдаю от того, что меня тупой называют. -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi пойду надену другое. с поговицами. спешл фо ю, бейб. 
что жизнь мёдом не казалась о пуговицы солиднее  ммм о, милая, я тоже люблю пуговицы. Добавлено через 35 секунд киевская русь ия пошёл -Цитата от Armi я страдаю от того, что меня тупой называют. ну извини уже ты
и вообще это все не серьезно, да | | | | пуфик
обычно я бью людей, которые называют меня тупой | | | |
Время бить фарфор
Нервы зажав в ладони
Лучшее на потом
То там такт в такт
То там тон тон
Играем с судьбой
И каждый из нас обречён знатные строки 
это откуда?  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого Мысли камком
Время бить фарфор
Нервы зажав в ладони
Лучшее на потом
То там такт в такт
То там тон тон
Играем с судьбой
И каждый из нас обречён знатные строки 
это откуда?  Это Lissen2-фарфор  | | | | |