Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi я посмотрела уже  Есть хоть смысл посмотреть? -Цитата от 4yBa4eK Мы дружелюбны  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 8 июля 2009 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Linochka ебальничек бы прикрыл ага?  я знаю кто это может быть  га-га -Цитата от Linochka -Цитата от Armi -Цитата от Linochka
а не пошел бы ты нахуй? Добавлено через 40 секунд
где это ты их увидела? Добавлено через 1 минуту
ебальничек бы прикрыл ага?  вконтакте мммм а мне сылочку не покажеш?  покажу -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi я посмотрела уже  Есть хоть смысл посмотреть? ну смотри... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 4yBa4eK я знаю кто это может быть  Она бы так не сказала, по-моему, ты ошибся) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: K-City | -Цитата от Armi -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Linochka ебальничек бы прикрыл ага?  я знаю кто это может быть  га-га -Цитата от Linochka -Цитата от Armi
вконтакте мммм а мне сылочку не покажеш?  покажу -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi я посмотрела уже  Есть хоть смысл посмотреть? ну смотри... и чё много увидела?  у тебя нет таких??  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Linochka -Цитата от Armi -Цитата от 4yBa4eK я знаю кто это может быть  га-га -Цитата от Linochka мммм а мне сылочку не покажеш?  покажу -Цитата от Бермуда
Есть хоть смысл посмотреть? ну смотри... и чё много увидела?  у тебя нет таких??  нет, таких нет)))))))  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Linochka ебальничек бы прикрыл ага?  я знаю кто это может быть  га-га -Цитата от Linochka -Цитата от Armi
вконтакте мммм а мне сылочку не покажеш?  покажу -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi я посмотрела уже  Есть хоть смысл посмотреть? ну смотри... чо та не мой стиль  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: K-City | -Цитата от Armi -Цитата от Linochka -Цитата от Armi га-га
покажу
ну смотри... и чё много увидела?  у тебя нет таких??  нет, таких нет)))))))  можно пару твоих фоточек в студию?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Linochka и чё много увидела?  у тебя нет таких??  У Арми лучше  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NOcomment -Цитата от Armi -Цитата от 4yBa4eK я знаю кто это может быть  га-га -Цитата от Linochka мммм а мне сылочку не покажеш?  покажу -Цитата от Бермуда
Есть хоть смысл посмотреть? ну смотри... чо та не мой стиль  да, это не лена -Цитата от Linochka можно пару твоих фоточек в студию?  нет | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Linochka -Цитата от Armi -Цитата от 4yBa4eK я знаю кто это может быть  га-га -Цитата от Linochka мммм а мне сылочку не покажеш?  покажу -Цитата от Бермуда
Есть хоть смысл посмотреть? ну смотри... и чё много увидела?  у тебя нет таких??  ты откуда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: K-City | -Цитата от NOcomment -Цитата от Linochka -Цитата от Armi га-га
покажу
ну смотри... и чё много увидела?  у тебя нет таких??  ты откуда? тоесть | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi да, это не лена афца   при чем тут бля ваша лена  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Linochka тоесть
Место жительства. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Linochka -Цитата от NOcomment -Цитата от Linochka
и чё много увидела?  у тебя нет таких??  ты откуда? тоесть бля, вроде же не блондинка... город какой? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi да, это не лена Я почему-то думала, что "ага" за Катей забито. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: K-City | -Цитата от NOcomment -Цитата от Linochka -Цитата от NOcomment ты откуда? тоесть бля, вроде же не блондинка... город какой? а посмотреть не?там помоему написано КУРСК  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Бермуда Она бы так не сказала, по-моему, ты ошибся) а жалко   | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Linochka -Цитата от NOcomment -Цитата от Linochka
тоесть бля, вроде же не блондинка... город какой? а посмотреть не?там помоему написано КУРСК  дибила, к-сити вообще то краснодар величают Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бермуда ну вот ты еще .  .  |
Последний раз редактировалось NOcomment, 8 июля 2009 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: K-City | -Цитата от NOcomment -Цитата от Linochka -Цитата от NOcomment бля, вроде же не блондинка... город какой? а посмотреть не?там помоему написано КУРСК  дибила, к-сити вообще то краснодар величают Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бермуда ну вот ты еще .  .  ты ёбнулся  не обезательно  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NOcomment ну вот ты еще .  .  Не умеешь быть джентльменом, хотя бы не будь хамом. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 |  я хамом можно останусь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Какая то не дружелюбная дамочка | | | | Sound Trick
а посмотреть не?там помоему написано КУРСК  дибила, к-сити вообще то краснодар величают Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бермуда
Не зарывайся. ну вот ты еще .  .  ты ёбнулся  не обезательно  это у тебя не обязательно 
у нас вообще тут обязательно сначало сиськи показывать прежде чем хуйню постить  | | | | активный пользователь