![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе скажу так: На самом деле, маты это просто слова, такие же как остальные, негативную характеристику даешь этим словам именно ты. Цитата:
Это кто тебе такую чушь сказал, дейл карнеги?:boyara: Пс НАпример:o |
Цитата:
|
мат очень экспрессивен. Цитата:
|
Цитата:
А про эмоции, сам подумай логически, ответ по моему очевиден) Кто сказал ни скажу, все равно не знаешь))) |
я по выебонил, ПОдрочил свое эго, все чмокичмоки, идите нахуй:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я такой какой есть, фильтры восприятия мешают тебе увидеть слова такими какие они есть, без негитива и позитива. Людей такими какие они есть, жизнь такой какая она есть:o Проснись, Нео. (с) Морфеус. Фильм "Матрица":o Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Блять, даже отбиватся от атаки долбоеба не буду, сам себя погубит:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы чё несёте )))))))))00 |
ДА и это. Если вы всерьез воспринимаете то что я сказал, то вы еще большие долбоебы чем я.:kiss: ибо все что я здесь написал является хуйней, и то что вы написали та еще хуйня..:p парадокс, однако.:wytiw: |
Цитата:
|
Данчито,Пафос у тебя такой какой он есть конечно,но бл*,думать что никто ничего не понимает,это глупо. |
Блин, я такой ща классный, пойду отсосу у себя и спать (с) Парень из Сакраменто Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Читай выше пост.:kiss: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/etman-peremeny-underground_rap_battle-3_r6-254943/ |
данчито внезапно оказывается самым адекватным в этой дискуссии |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я долбоеб:jed: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд кошка подскользнулась и шмякнулась с колонки. со всей кошачьей грациозностью. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. | |