![]() | |
Цитата:
Тыщщу лет тя не видела? Цитата:
|
Кстати, Хлапов. Подпись у тебя:horosho: Шекспир понимал о чем говорит. А ты похоже - нет.:| |
Цитата:
|
Цитата:
я думал ты скучала. хнык, хнык пойду утоплюсь |
хватит говном кидатся |
Цитата:
Я хорошо, женщин все соблазняю:inlove::rolleyes: ну и так разными успехами хвастаюсь хожу:) У тебя как?:kiss: Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
А я долбоеб. На пальцах: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Я писал х*йню,не понимаю почему ты ищешь смысл в моих словах,сон,слон и склон дождь и ничего. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 34 секунды Как смотреть, у кого сколько сообщений, а? |
Цитата:
Цитата:
:eek: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Завтра мне на природу, пойду спать:sleep:Всем приятной ночи (*)(*) :kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
добрый вечер, господа! чем скрашываете досуг в столь поздний час? |
картинка ахтунг кстате |
Блять кошка всю ночь плачет, спать не дает:mad: |
О! Помогите мне пипетку найти......просто скажите в каком месте в квартире она должна лежать..... Добавлено через 20 минут 26 секунд Ну помогите же....а то мне сопли уснуть не дают((( |
Цитата:
У меня вообще уже пару месяцев чего-то на столе лежат, не помню откуда они. :confused: В ванной глянь ещё. |
Цитата:
|
посмотри в xолодильнике:ma3im: вы когданибудь ночевали на автовок3але в Вашингтоне? нет? и не стоит:miha: |
Цитата:
|
поль3уясь случаем xочу лишний ра3 выра3ить слова благодарности Саше Xлапову и его девушке Кристине:) 3а прекрасный вечер, отличное настроение и вообще 3а все, все, все:kiss::kiss::kiss: Саш, правда, вы просто 3амечательные:muse: у меня все равно слов не xватит, чтобы передать насколько было приятно с вами по3накомиться:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 45 секунд поговорите со мной. а то в этом гетто иногда становится не по себе:ma3im: |
Чё то я начинаю сомневатся в том, что хх.ру никогда не спит.... |
я и есть рэп, я и есть рэп |
сука, я тоже xочу себе такую дату регистрации:( |
Я всё то, во что ты верил все эти годы: Святые духи, церкви, храмы и приходы, Я и есть всё это, на остальное пох, Я и есть бог, парень, я и есть бог... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. | |