![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 смотрите where the buffalo roam |
Цитата:
|
Так получилось, я буду кажется учится:black: востановлюсь всмысле, очно. Не знаю радоватся, или растраиватся, одно радует. отсрочка от армии:dovolen: |
Доброй ночи. А я видно сегодня не засну. :) Я завтра планирую сделать очень большую глупость, ради очень большой любви. :inlove: Я уже знаю, что дурак, знаю, что искусаю локти, знаю, что буду жалеть сииильно. Но от одного маленького факта того, что я увижу её мне вскрывает голову и тянет на глупости. Просто если я упущу этот шанс (это знак свыше, полюбас, ну либо я повёрнутый, что тоже не маловероятно), я буду долго жалеть, как о тех, упущенных до этого. А это, почему-то, я уверен, последний самый-самый. :| Пожелайте мне, пожалуйста, удачи. Мне впервые так страшно за большое время. Меня впервые что-то волнует больше, чем найти себе накуриться за долгий срок. И я так счастлив от этого, безумно, безумно счастлив. :inlove::inlove::inlove: А я вам пожелаю спокойной ночи, приятного дня, меньше проблем и много-много любви. Такой же безудержной и охуенной, что прямо в глазах темнеет. :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне песня вспоминается: :inlove::inlove::inlove: "Если ты скажешь "да", то всё вокруг неважно! Всё только для тебя, для одной! Если ты скажешь "да", поверь, я буду счастлив. И ты прекрасней всех, и я с тобой." :inlove::inlove::inlove: Попытаюсь заснуть, скрестив пальцы, и надеясь на лучшее. ;) |
Цитата:
ну тогда удачи тебе, как сделаешь сообщи:) |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи!:):horosho: отпишешься завтра, как все прошло) |
Вложений: 1 Потихоньку день ушёл в вечер,а вечер еще даже и не догадывается,что ночь за его спиной и так день за днём... FED----> EX |
Цитата:
|
Цитата:
Чего то нехватает. |
грустно Добавлено через 1 минуту 5 секунд Арми, рейс 158, American Airlines. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такой бредддд:D |
Цитата:
|
Цитата:
- Хотел бы я с вами поговорить. - Заткнитесь. |
у нас погода жопа, включите солнце :confused: |
Цитата:
Маленькая девочка пила кока-колу Её детство закончилось полночным мраком Мальчики девочку поставили раком Она стала женщиной в ***дцать лет Ей больше не надо сладких конфет Пара абортов, вереница измен Муратти голд и вскрытие вен. |
Цитата:
Что касается истории в стишке - должна отметить тот факт, что она достаточно забавна, хоть и нелепа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. | |