| TARANTYL | 25 августа 2009 22:00 | Цитата:
Цитата от Рай
(Сообщение 1067570357)
Цитата:
Цитата от ОПА!!!
(Сообщение 1067570333)
отреж руки | руки отрезать это жестока.
можно просто сломать пальцы Цитата:
Цитата от TARANTYL
(Сообщение 1067570355)
Цитата:
Цитата от Блейз
(Сообщение 1067570283)
поиграй с ним:tomato:
ппц..методы...
дети,это святое,блядь:krik: | Тебя будто батька не пиздил никогда? Помоему все попробовали ремешка, или как я бывало - шланг 90 мм, ой блядь как он больно пиздился :horosho: | меня не били, один раз мать попробовала, но я ремень из рук вырвал, лет в 9 навернео | Ну да, в эти года уже небыло такого, бывало когда лет 7-8 было, и не в ту колею пошел - пиздили Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Цитата от Блейз
(Сообщение 1067570385)
Цитата:
Цитата от TARANTYL
(Сообщение 1067570355)
Цитата:
Цитата от Блейз
(Сообщение 1067570283)
поиграй с ним:tomato:
ппц..методы...
дети,это святое,блядь:krik: | Тебя будто батька не пиздил никогда? Помоему все попробовали ремешка, или как я бывало - шланг 0.5 см, ой блядь как он больно пиздился, до крови :horosho: | во первых,я без отца рос.но растил двух братьев,ни разу как то не ударил...в угол,да,но это максимум.просто нельзя чуть что,пиздить ребенка...это ж пиздец. | У меня тоже отца с одного года нету, спился...
А пиздил крёстный, который всё время жил, родной брат матери. Ну не часто, а раз в месяц иногда выхватывал, да хуй с ним, было за что, я не в обиде.
У меня например брата двоюродного, ему сейчас 15 лет, отец по пьяни об домофон уебал - три шва наложили :( - вот за это нужно убивать таких отцов |