![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
молчу,молчу:saint: |
как в мостве щас? у меня мечтка москва |
Цитата:
у меня под столом обогреватель работает:o |
Доброй ночи, друуузья! Или что у вас сейчас на часах, в ваших поясах. ;) Как ваши дела? Что у вас нового? Чем занимаетесь в столь поздний (может у кого-то ранний) час? :) У меня всё охууууууенннооооооооу! :king::inlove: Неужели и на моей улице наступил праздник. Даже не верится как-то. :saint: |
привет.что там у тебя с девушкой?удалось задуманое? |
Цитата:
Просто была такая фигня, что можно было с девушкой пойти на мероприятие, но денег не было вообще (т.е. даже занять не у кого, итак много кому должен), но пойти хотелось очень-очень. Ну, я, недолго думая, взял тут кое-чо продал из своих вещей, думал жалеть буду, а хер там. :) Самое смешное в том, что девушка сказала, что не может за мой счет идти, и несмотря на мои отказы вернула мне деньги за билет. :D Какая же она охуенная, всё-таки. :saint: :inlove: Какие же все охуенные. :king: |
Дура. Сажусь до утра на стул ровно. Форум хип-хоп.ру давно стал чем-то психотропным, Вроде препаратов. Пожалуйста, провайдер, Заберите мой Интернет обратно. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sergebrunier.com/gallerie/pleinciel/360.swf 800-мегапиксельная панорама млечного пути |
Цитата:
|
Цитата:
надо было просто попросить оплатить и твой билет+потраченое время там... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слишком приторно, да, Паша?) А я сейчас смотрю фильм "Клубная Мания / Party Monster" :inlove: Там угарнейше адские пляски :mitch: |
Может и нормально всё это, но у меня нет сигарет и возможности, чтоб их купить. Бляяяяяя... Очень странные ощущения. Просто покурить на ночь - уже ритуал, который помогает заснуть и подумать о чём - нибудь хорошем или нехорошем. И не то чтобы я много курю. Пачку в 3 дня. Но вот на ночь - это обязательно. И сигарет нет, и я не подумал о том, что они кончатся. В семье я один курящий и даже стрельнуть не у кого. Сосед спит уже:mad: |
арматурио :boyara: у меня для тебя подарок :p куралесим пока нет удава :p |
Цитата:
|
Всем хай... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. | |