![]() | |
Цитата:
|
От кого: [email protected] Очень хочу познакомиться с нежной приятной девушкой, хочу сделать ее счастливым и наслаждаться счастьем глядя на ее улыбки. эти объявления о поиске любви так смешны:black: |
Цитата:
|
Цитата:
быстро мне все надоедает :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну есть исключения конечно :aseli: Андрей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так..можно только гадать-гадать-курить-пить-гадать:zooninja: |
Цитата:
|
эти сайты знакомств опасная штука:D помню знакомый на работе регался на каком то и перепутал графу "ваш пол" и "кого бы вы хотели найти" потом долго не мог понять почему ему ребята там свои услуги предлагали)) зато поржали тот день не плохо:D |
Цитата:
|
ну вапще |
Цитата:
|
Выжили |
подумал было где бы пофлудить..:boyara: |
включаемся в Битву Зверей 2009! https://www.hip-hop.ru/forum/bitvy-zverei-2009-startovali-258231/ |
Серое небо дырами скалится Бешеный танец, пульс на нуле По краешку стекла тонкими пальцами Осеннее солнце грустит на игле тебя больше нет Чичерина гениальна :horosho: |
уснул хип-хоп ру :( |
в те моменты, когда уже даже хип-хоп.ру спит, а ты втыкаешь в мультик про удава, обезьяну и слона, попутно обдумывая сходить с утра в макдак, а затем в учебное заведение, ни спав ни секунды уже сутки и зная, что ещё часов 8 точно не поспишь... вот это дааа, тогда да. а я всё-равно продолжаю нести волну любви в ночной форум! любите друг-друга, ёпта! :D:inlove::kiss: Доброго утра и спокойной ночи) |
ну вот они и уехали:( |
кто? |
Всем хай) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. | |