![]() | |
вы нашли друг друга:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
приходи в гости на чашку яда:horosho: и разбуди меня кстате с утра на работу бро |
Цитата:
|
Цитата:
и снайперовские дела тоже мима. я из дома не выхожу. целыми сутками на этом сайте:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
только тру посты набиваю тут это мой труд, проценты идут тру залупу по утру в субботу вы идете в школу, а мне и тут неплохо:cool: |
Вас всех готовили в космонавты. Должны были появиться десятки, сотни миллионов космонавтов - все, кто мечтал об этом. Вы ведь не думаете, что дети сами решали, что они хотят быть космонавтами? Трехлетний ребенок не может проснуться утром и придумать, что он хочет летать в космос. Детям объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция - колонизация дальнего космоса, геноцид инопланетян. Не помню, что именно. В любом случае - сплошная маниловщина. Потом, конечно, пришел кто-то умный, планы поменялись, вы оказались не нужны. Сначала вас хотели ликвидировать - Третья мировая, Дарт Рейган, записки мертвого человека. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас. Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься - лишние расходы. Кто выживет, тот выживет. Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться, когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле моллов и что-то ищут в небе. Вы пытаетесь понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется футбол и лететь с балкона, ломая ветки тополей. Просто вас готовили совсем к другому. У вас отняли способность любить, оставив только инстинкт размножения, - когда долгие месяцы несколько десятков человек заперты вместе в корабле, лишние конфликты ни к чему. Вам нужны перегрузки, жесткое излучение, вода из мочи - вот почему вы так старательно травите себя. Земля - слишком уютная для вас планета. Вы тыкаетесь во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки, и пытаетесь по запаху найти для себя место. Навигаторы стали программистами, пилоты гоняют в тонированных 'девятках', специалисты по негуманоидному разуму пишут в живой журнал. И ничего уже нельзя сделать - вмешательство было на уровне ДНК. Ваши дети будут космонавтами. Ваши внуки будут космонавтами. Вы пишете книжки о космонавтах и для космонавтов, и все картины, все фильмы, вся музыка - это разные истории о Гагарине, который проспал 12 апреля. Глухой Циолковский и мертвый Гагарин - вот кто правит вашим миром. Странно, что вы еще живы. То есть вы молодцы, конечно, но вас очень жалко. Так брезгливо и трогательно. Добавлено через 5 минут 2 секунды http://saash.livejournal.com/205336.html |
карочи не смог я сразу про члены. напишу про члены и жесткую еблю в конце песни. кидаю сюда что бы на работе дописать. в туманном альбионе на дне стакана тонет кто то, на педали топит, убитый в сопли кто то, не дойдет до дома, но кому то пофиг кто то привезет,а на утро ничего не вспомнит ты знаешь как забыться, я знаю как забыть всех лишних-просто вычеркнуть из головы так приятно слышать, но не хватает сил говорить о чем то, когда внутри поломан мир я твой кумир, прошу только сейчас не молчи но все прошло, и не о чем нам говорить ну я пошел? давай, канешно иди все будет хорошо, у нас с тобой все впереди |
Цитата:
|
Цитата:
под таблетками пишу шедевры новые "на ходу" у меня только мой велик завтра не понедельник, но вставать по утрам надоело:( Добавлено через 3 минуты 28 секунд подправил 3 куплетос. в туманном альбионе на дне стакана тонет кто то, на педали топит, убитый в сопли кто то, не дойдет до дома, но кому то пофиг кто то привезет,а на утро ничего не вспомнит ты знаешь как забыться, я знаю как забыть всех лишних-просто вычеркнуть из головы так приятно слышать, но нехватает сил говорить о чем то, когда внутри поломан мир я твой кумир, прошу только сейчас не молчи но все прошло, и не о чем нам говорить по сердцу шов, и пару кубиков от болевого шока все стерто в порошок,остался только твой шепот |
Цитата:
Цитата:
и я тебя очень люблю:inlove: Цитата:
|
А почему в воскресенье Армида не приехала?:confused: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
вот сап хоумиз :p |
может пройдемся очистительным огнем инкви3иции по теме:D |
Джо Блэк Рулит. |
Доброй ночи. Задам вопрос, который меня интересует уже очень давно - интересно, я один такой слабовольный мудак? Каждый ёбаный вечер я себе обещаю измениться. Заняться спортом, найти работу, получить финансовую независимость, выкинуть из головы глупые мысли, бросить пить, курить, начать читать книги и стать чуть ли не самим, блядь, мистером совершенством. Каждую ёбаную ночь я сижу и перевариваю все эти мысли, пытаюсь расставить их по полочкам, делаю какие-то важные записи для себя, пытаюсь думать о чём-то хорошем и солнечном, но в итоге понимаю, что уже почти 3 часа ночи, будний день, а я нихуя в своей жизни не изменил, а тупо просидел всю ночь вконтактике (причем практически на одной странице, обновляя её как ёбнутый, надеясь увидеть что-то новое), да читая хх.ру. Каждое ёбаное утро я просыпаюсь с мыслью лютой ненависти. Ко всему. К утру, к московской погоде, к тому, что сплю на полу головой к компьютеру, от которого пизданись какой сквозняк (помимо сквозняка из моих окон в квартире, которые, кстати, наверное намного старше меня, а на вид выглядят страшнее, чем моя жизнь, в моей квартире хоть фильмы про СССР снимай, про тяяяяжёлые такие времена). Спустя 30 (минимум, 30) минут просто тупого втыкания в потолок и перекатываний с бока на бок, я кое как встаю и тяжелой походкой, держась за больную голову ковыляю на кухню, попутно выискивая взглядом - а не завелось ли в моем доме ещё парочку тараканов, которых я, вроде бы не совсем трусливый то человек, боюсь до потери сознания. Закуривая сигарету и позалипав ещё минуту сидя посреди кухни, думаю, что надо пиздовать в ванную. Заходя в ванную я вижу причину всех своих несчастий. В зеркале. Немытую, заспанную, кислую рожу. Открывая горячую воду думаю только об одном: пусть я поскорее упаду обратно в кровать. Каждый ёбаный день я НИХУЯ не делаю. НИЧЕГО. Никакого саморазвития, никаких книг, никакой учёбы, никакой работы, НИ-ХУ-Я. Шестнадцатичасовое НИХУЯ. Ёбаный, мать его, нуль. А затем всё заново. А знаете, я бы хотел быть полезен. Я бы хотел сделать людям, которые мне дороги приятно. Хотел бы, чтобы они поняли, что я не такой на самом деле и тупой и бесполезный. И я изо всех сил пытаюсь если уж не сделать что-то сверхъестественное, то быть с ними просто хорошим человеком. Не из тех, которые бездушно повторяют "всё будет хорошо", а из тех, кто скажет "всё хуёво, но мы справимся" и быть, блядь, рядом, потому-что я сам знаю как хуёво, когда тебе пиздец, а рядом никого. И каждый раз в ответ на все свои ебаные потуги я получаю смачный такой плевок в рожу. Или порцию очередной успокаивающей лжи. Или глупые надежды, которые возносят меня до небес, а потом со скоростью падающего боинга пиздошат о землю. Или просто тупое молчание. И я хуй знает как выйти из этого круга. Точнее, я знаю - надо просто НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО, а не ныть на хип-хоп.ру в 3, блядь, часа ночи. Только по какой-то неведомой мне, тупорылому мудаку, причине я НИХУЯ не делаю. И с каждой такой ночью я всё больше уверен, что не буду делать. И хуй его знает, короче. Я опять простыл и опять никуда не буду ходить и ничего не буду делать. Буду курить сигареты, пока не потянет блевать уже от них и попрусь спать. Хуёвый пост получился. Настолько хуёвый, что не хочется вставлять сюда эти красивые, милые, добрые смайлики. Пусть будет обычным таким постом говёного нытья. |
Цитата:
Обруби нахуй инет.:king: я вот тоже собираюсь, фпизду |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 13 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата: