![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Тем более как можно быть как СД?Это НОНСЭНС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
витя виктор победитель царь батюшка вся форума хип хоп ру и всея государства российского да и вообще всей солнечной системы чево там мелочится так |
Вложений: 1 Вот тут есть схема,по которой все это работает. Z Perevodom:o Friend zone-Это дружба/НОУ СЕКС Relationship-Отношения/Секс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
аааа,в личку сможешь дать ссылку,пожалуууста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
раз базар за сны пошел вот что мне на днях приснилось: Иду я короче по городу, захожу в какой-то подъезд и спрашиваю бабку- Где тут Земельная? Она говорит вон за тем домом, я иду к "тому" дому, обошел его три раза, хуй знает зачем и вижу идут 2 чувака, я пошел за ними, они оказываются парикмахерами, они шли с чемоданчиками как у сантехников, гле лежат инструменты, зашли мы с ними в квартиру и вижу я лежит бабан на диване, его лицо не видно, он лежал головой ко мне, видел только обросшую голову, в виде петушка. на столе стоит старый, советский станок зеленого цвета, светильник светит тусклым, желтым цветом и эти парикмахеры начали стричь бабана. потом я переместился в огород чей-то где с пацанами стал пить водку |
Цитата:
|
а мне сегодня приснилось 2 плохих сна.:| При чем один из них повторился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня разбудил сегодня комар забыл сёнь раптора купить:( |
я сны перестал запоминать, вот знаю, что что-то снилось... но не помню что. До лет 12 почти каждый свой сон потом перематывал) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |