Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 24. (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nikogda-ne-spit-249962/)

Рай 4 октября 2009 19:31

Цитата:

Цитата от Чepeпашка (Сообщение 1067921779)
рай. заведи себе жж уже.

живое животное?:confused:

был кот, но он ушел.:(
была крыса, но ее убили.
у меня был попугай,который трахал все подряд. отдал. он мозг мой затрахал

kiroh 4 октября 2009 19:32

а у нас жж нельзя:mad:

черепашкa 4 октября 2009 19:33

живой журнал.
столь интересное чтиво достойно отдельного места для постинга.

Рай 4 октября 2009 19:34

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067921780)
блять, Рай опять за своё:morj:

Андрюха, я наверное влюбился:inlove::(

NePlagiаt 4 октября 2009 19:34

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1067921679)
..:inlove::inlove:
:morkovka:

списались в асе. говорит приходи я хочу тебя видеть, но на ночевку типа не оставлю:confused: я блять спрашиваю почему?. она : мишель не мучай меня:confused:
ну я говорю ну ладно, как хочешь. она типа жаль, я хотела провести с тобой вечер:confused: говорю оки, пива возьму, подрачу и приеду.
купил жигуля 6 литров, пачку лейз со сметаной. смотрели старенький фильм про привидение. было скучновато и я решил тупо нажраться. в результате за 5 минут выжрал литра 2(доза при которой обычно я веселый и мне похуй на все) но тут у нее толи тепло было, толи я на работе устал, в голову мне дало и карочи я понял что себя не чувствую, и глаза накрылись сразу. она сразу меня как шлюху на подушку уложила и начала наглаживать, целовать так по братски. на груди моей волосики теребить....:confused:
ну карочи ночевать я у нее остался. ближе к 11 я уже отошел, и начал приставать к ней. против чего она естественно не возражала. раза 4 сосались минут по 5. я облизал ее всю.... и вот когда мы сосались последний раз, она вообще раскрепостилась так руками хуярила по моему телу что я думал на мне сейчас трусы задымятся и я решил к действиям конкретным. полез ей в трусики, чтобы расшевелить ее клитор... как на этом все остановилось. :confused: она улыбаясь сказала что то такое.. сейчас не вспомню.. ну хоть сиськи сейчас мацать могу, вроде в этом плане без проблем. а вообще с заебами она какаято, но я люблю ее наверно:confused:

сегодня блять мне такая: ты единственный человек на которого я не могу обижатся, если руку в автобусе не подал:confused: блять да ты всегда говоришь я сама, я хочу саама с недовльным ебалом. дак тут тоже может сама. ты блять скажи я то откуда знаю. я может вообще хуева воспитан..
я встретила человека с самым красивым голосом, он сводит меня с ума. ты офигенный, я таких не видела. так какова хуя тебе еще надо:confused:

3 остальные литра надеюсь допить на днях.
кстате с яецами все хорошо:horosho: передавали привет

ты охуенен:horosho:

черепашкa 4 октября 2009 19:34

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1067921803)
а у нас жж нельзя:mad:

если нельзя, но очень хочется. то можно. тонко намекаю: используй прокси.

Рай 4 октября 2009 19:37

Цитата:

Цитата от NePlagiаt (Сообщение 1067921822)
Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1067921679)
..:inlove::inlove:
:morkovka:

списались в асе. говорит приходи я хочу тебя видеть, но на ночевку типа не оставлю:confused: я блять спрашиваю почему?. она : мишель не мучай меня:confused:
ну я говорю ну ладно, как хочешь. она типа жаль, я хотела провести с тобой вечер:confused: говорю оки, пива возьму, подрачу и приеду.
купил жигуля 6 литров, пачку лейз со сметаной. смотрели старенький фильм про привидение. было скучновато и я решил тупо нажраться. в результате за 5 минут выжрал литра 2(доза при которой обычно я веселый и мне похуй на все) но тут у нее толи тепло было, толи я на работе устал, в голову мне дало и карочи я понял что себя не чувствую, и глаза накрылись сразу. она сразу меня как шлюху на подушку уложила и начала наглаживать, целовать так по братски. на груди моей волосики теребить....:confused:
ну карочи ночевать я у нее остался. ближе к 11 я уже отошел, и начал приставать к ней. против чего она естественно не возражала. раза 4 сосались минут по 5. я облизал ее всю.... и вот когда мы сосались последний раз, она вообще раскрепостилась так руками хуярила по моему телу что я думал на мне сейчас трусы задымятся и я решил к действиям конкретным. полез ей в трусики, чтобы расшевелить ее клитор... как на этом все остановилось. :confused: она улыбаясь сказала что то такое.. сейчас не вспомню.. ну хоть сиськи сейчас мацать могу, вроде в этом плане без проблем. а вообще с заебами она какаято, но я люблю ее наверно:confused:

сегодня блять мне такая: ты единственный человек на которого я не могу обижатся, если руку в автобусе не подал:confused: блять да ты всегда говоришь я сама, я хочу саама с недовльным ебалом. дак тут тоже может сама. ты блять скажи я то откуда знаю. я может вообще хуева воспитан..
я встретила человека с самым красивым голосом, он сводит меня с ума. ты офигенный, я таких не видела. так какова хуя тебе еще надо:confused:

3 остальные литра надеюсь допить на днях.
кстате с яецами все хорошо:horosho: передавали привет

ты охуенен:horosho:

Мецепьяна покласнее будет

Бермуда 4 октября 2009 19:39

muravey: ща видел 4х бомжей в парке, они доширак жрали
muravey: пришел, взглянул на свой и что-то мне расхотелось его есть)
Пивной Барон: так если нет разницы, зачем ходить работать?

Цербер 4 октября 2009 19:39

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1067921821)
Цитата:

я кстати не удивлюсь, если ты завтра напишешь "Андрюха, я наверное влюбился в блядь:mitchust:" - это в твоём стиле:D

черепашкa 4 октября 2009 19:43

что-то мне не ок.

Рай 4 октября 2009 19:44

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067921881)
Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1067921821)
Цитата:

я кстати не удивлюсь, если ты завтра напишешь "Андрюха, я наверное влюбился в блядь:mitchust:" - это в твоём стиле:D

:D:(

черепашкa 4 октября 2009 19:55

совсем не ок.

DonTI 4 октября 2009 19:55

Цитата:

Цитата от Чepeпашка (Сообщение 1067922050)
совсем не ок.

Почему?

черепашкa 4 октября 2009 20:00

вчера привезли анализы. подозрение на рак.

DonTI 4 октября 2009 20:01

Цитата:

Цитата от Чepeпашка (Сообщение 1067922112)
вчера привезли анализы. подозрение на рак.

Это ппц... :eek::eek:

черепашкa 4 октября 2009 20:09

да. отравление дигидрогеном монооксида. жуткая вещь.

Taxi Driver 4 октября 2009 20:23

я надеюсь, ты не серьезно ща говоришь...

черепашкa 4 октября 2009 20:29

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1067922403)

ок, рака нет. мне просто скучно.

Rеsister 4 октября 2009 20:38

Добрый вечер. :)

Armi 4 октября 2009 20:38

Цитата:

Цитата от Чepeпашка (Сообщение 1067922504)
Цитата:

Рак есть.
Ты сам знаешь.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Цитата:

я представляю что тут начнётся если Черепашка например тут начнёт балады про космос писать, Арми - докторскую диссертацию, Хохол целые книги о своих трипах итд:eek:

А я могу.
Нет, серьезно.

черепашкa 4 октября 2009 20:43

Цитата:

Цитата от арме (Сообщение 1067922635)
Цитата:

Цитата:

Рак есть.
Ты сам знаешь.

иногда я ненадолго об этом забываю.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
и я б про косомс что-нибудь задвинул. чо. только все стыдно писать антинаучную хуету.

Armi 4 октября 2009 20:50

Цитата:

Цитата от Чepeпашка (Сообщение 1067922683)
Цитата:

Цитата:

Рак есть.
Ты сам знаешь.

и я б про косомс что-нибудь задвинул. чо. только все стыдно писать антинаучную хуету.

Если что, я всегда могу тебе об этом напомнить.

У меня завтра диспансеризация.
Сказали принести мочу, полотенце, пеленку и чистые носки(???). И говорят там гинеколог мужчина.

черепашкa 4 октября 2009 20:51

да и к сожалению, все мои идеи уже высказал какой-то человек.
http://z-5.narod.ru/
и даже мой, бесконечно могучий разум, не в состоянии привнести туда что-то новое.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от арме (Сообщение 1067922770)
Цитата:

Цитата от Чepeпашка (Сообщение 1067922683)
Цитата:

Рак есть.
Ты сам знаешь.

Если что, я всегда могу тебе об этом напомнить.

У меня завтра диспансеризация.
Сказали принести мочу, полотенце, пеленку и чистые носки(???). И говорят там гениколог мужчина.

спасибо.
говорят, большинство гинекологов - педофилы, пришедшие в профессию только из-за возможности безнаказанно наблюдать детские писечки. это правда?

Федан 4 октября 2009 20:56

я думал, что гинекологи это женщины. неудовлетворенные своими сопящими и пукающими мужьями и живущие, чтобы трогать за письки неокрепших психически неустойчивых школьников.

черепашкa 4 октября 2009 20:58

школьниц*

очевидно из-за пердящих мужей они стали фригидны до лесбиянства.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.