![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
такие как ты никогда не будут счастливы.потому что ты мудак и хуйло. Верните мне Лену! |
Цитата:
|
верните!!!!! Лучше ноу коммента убрать. Его здесь все равно никто не любит. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть хотя бы в аське появляется. |
нинадо никого убирать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бля. Я в метро зашла. Приеду, если не забуду что хотела вам обоим написать - напишу |
Цитата:
|
*бать,Санта Барбара.:horosho: |
йоу:o |
я довел ее до оргазма просто отрывая сиськи и лаская ее соски языком:p взял багбира 2,5, потому что мое пиво она уже убила. пришел, и всю ночь как сумашедшие:ugly::inlove: с каждым разом она позволяет мне больше и больше. сегодня ночью когда я был между ее сиськами она говорила что очень сильно хочет меня. и вдавливала мою голову в свои буйки:rolleyes: я сейчас весь горю. эти волшебные соски сводят меня с уума:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
не будет мне больше моск ебать |
ох ребята какие это соски я вас скажу:horosho: они вставали и падали, вставали и падали. я как насос втягивал сиську в рот. брал два соска в рот. она так эротично постанывала:meat: уххх как вспомню тахикардия начинается и чтото теплое внутри пробегает по груди Добавлено через 36 минут 44 секунды сейчас ее уговариваю чтотбы она мне подрочила на работе..крем для рук как думаете щипать не будет? Добавлено через 6 часов 35 минут 3 секунды ну ее нахуй |
кошкам в плохую погоду вы обеспечьте приют иначе грустные кошки вас непременно убьют дайте кошкам свободу у кошки футболка с Че но только в плохую погоду несите их в дом на плече детей нашли зверски убитых. прогрезен живот и лицо двери закрыты были и кошки ушли через ад |
Всем приветик! |
Цитата:
кошки кошки - котята они изнасилуют и убьют тебя славные ребята |
Цитата:
|
Цитата:
|
кошке... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: