![]() |
РАЙ я тут подумал, у тебя ведь судьба как у Рустама из Дома 2:( ТЫ всё время ищишь свою любовь, своё счастье. но в тоже время веселишь народ, своим поведением и выходками. а счастья у тебя нет:( |
Цитата:
то можно надеяться на дружеский трах,кстать помойму момент был очень удобный тока надо было проявить инициативу :morkovka: а вообще помойму она с тобой играет...:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что плохого если что то плохо? |
Цитата:
парни а какие сиськи:eek: :axuet: я просто чуть не кончил когда увидал, они реально огромные. они красивые. сосочки ровненькие, коричневато -розовенькие, тверденькие. титии упругие:dovolen: :horosho: не подумайте что хвастаюсь, пока не чем. хоть она мне и сказала что так к ее телу еще мало знакомые люди не прикасались, всеравно мне этого мало. я хочу внутрь |
я хочу внутрь кремля я там не был:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас в апреле все трамваи съебали с города. теперь находясь в другом городе, первым делом на трамвае вояжирую. в тему тут такое говорить,не? а то я пост Рая про автобусы увидел, и вот... |
я хуй знает почему вы меня не любите я же блядь не спрашиваю 14 см пися это нормально? я же не снимаю как я арбузы с кабачками трахаю и прошу оценить свой видос, прокоментировать свои действия, не флужу в лс. я же нормально спросил. или вы думаете что это всю хуйня выдуманная, мне интересно послушать, что вы там вообще думаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне 16 лет, мама положила мне денег на интернет, я живу в бразилии сейчас утро, и мне не надо через 6 часов на работу. поэтому я могу попиздеть с вами в слать. че там ктонибудь насчте телки подскажет? |
Кирилл, я некоторые сны до сиx пор могу в подробностяx пересска3ать. вот есть у меня один сон, он мне в детстве очень часто снился. это не сон даже...в общем, 3акрываю гла3а - передо мной шар. и3 песка. как планета. бе3 воды. и со всеx сторон острые суxие ветки торчат. как в пустыне. и вот этот шар висит передо мной, и мне страшно. не могу это объяснить. но у меня он панический ужас вы3ывает:( Сашка, :kiss: а старуxой я буду чере3 две недели:p |
Цитата:
чото знакомое..:| |
ты тоже его видишь?:| ну он серье3но очень жуткий, этот шар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
fillkina здравствуйте леди :saint: |
Доброй ночи не спящим.... |